当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT精英版
济宁车友2927068: 寰宇蓝帅气双擎

寰宇蓝帅气双擎

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT精英版 购车经销商: 一汽服贸丰田汽车 来自:汽车之家Android版

济宁车友2927068

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT精英版

2018-05-12 首次发表
  • 2017-11
  • 长春

最满意

车子的外观很满意,我最喜欢的颜色是寰宇蓝真的很帅气啊,自带高级感,这个颜色也是看着科技感就特别强。油耗真低,省油,这不明天油价又上调了,还好我的是双擎,省油。

最不满意

这个颜色固然是很好看,就是太不耐脏了。

驾驶空间跟副驾空间都比较宽松舒适,正常身材的人都能容得下,很宽松,绰绰有余。后备箱的空间不是很宽大,有一块大电池占据了后备箱的不少空间,正常家用的话也可以够用了。

动力表现很不错,车子起步的时候很快,而且后期,加速的时候,动力也够用,虽不谈不上动力嗷嗷的,但是加速响应也很快。

方向盘给我的感觉就是手感很好,把握着非常舒服,指向精准,转弯的时候都很方便,车子很容易开。

双擎的技术真的是挺省油的,我这车跑了1万多公里了,综合油耗就是5个油左右吧。

车子开起来特别安静,尤其是低速的时候。车子噪音不大,几乎听不到,座椅挺舒服的,软硬适中,腰部支撑的很好,试坐了下后排,空间座椅,没有驾驶座椅舒服,可能长时间,乘坐会累。

外观我简直是太喜欢了,尤其我的颜色是寰宇蓝,整个车都自信满满,特别有范,前面很帅气,车灯很,设计的,很细致考究,有品位。车子尾部也漂亮,很协调。

内饰布局很合理,用着都很方便,按钮很有手感。

比普通的卡罗拉贵一些,双擎的技术就是比较省油,外观也好看,我个人觉得性价比还是挺高的,可时间久了,油耗就能显现出来了,而且我特别喜欢卡罗拉,双擎的外观和这台车的颜色,我觉得性价比还好。

当初选择买车的时候,就是为了上下班代代步,而且路途比较遥远,还总堵车,就想买一个省油的,朋友都说混电的省油,我看丰田的技术就很不错,而且车子口碑都很好,所以我就定了这部卡罗拉双擎。