当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT精英版
YoungHighJoy: 双擎小卡就是省油

双擎小卡就是省油

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT精英版 购车经销商: 南昌富源丰田 来自:汽车之家Android版

YoungHighJoy

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT精英版

2018-06-06 首次发表
  • 2018-05
  • 南昌

最满意

绝对是很经济家用代步车,油耗那是相当低,空间足够大,操控感也很强,而且价格绝对是很良心的,总体的性价比也很高.

最不满意

皮子薄绝对是丰田车一个比较明显的硬伤,所以平时开车绝对要小心蹭,内饰我真是有点失望,用料方面看起来很廉价,没有高大尚的感觉.

空间没得说,绝对是很良心了,尤其是后备箱,绝对的大容量,也很实用,能放不少零碎的东西呢。

丰田车的动力还是有保障的,觉得是家用代步车中的一把好手,平时起步不肉也不猛,只要不满员,动力还是很充足的。

因为是紧凑型,所以行驶过程中它的转弯半径小,操控起来也很灵活,收放自如,我觉得刚拿到驾照的新手可以买它买练手。

车体比较轻,在一点程度上肯定比其他车省油,但也和驾驶习惯有很大的关系,我平时踩油门就不是特狠,所以不会因为驾驶习惯造成不必要的浪费。

减震性不错,过减速带也不会觉得颠簸,空调方面制冷效果也不错。

外观除了车漆比较薄之外,不如美系车有厚重感。整体还行,大气、年轻、简洁、丰田家族式的门脸依旧那么帅气、侧身线条。

内饰塑料感实在是太强,整体感觉中规中矩,看起来没有啥档次,都赶不上有的国产车的内饰用料,仿真皮缝制只能看,不能摸,中看不中用,真就是不知道说啥好了。

丰田车的品质一直都有保障,它的普及率也是很高的,车的质量一直都是杠杠的,这个无需质疑,油耗也不高,本身车型不大,这样哪怕在外面停车,也不会有车体太大,不好停车这种顾虑,车身底盘也是一直很稳固,动力方面也是绝对够劲的。

身为一个有了8年驾龄的老司机,这次换车,想买个综合指数比较高的车,看了大众,哈弗,荣威,去4S店试驾后,感觉还是小卡综合来说更能满足我的需求.