当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸·纯电> 轩逸·纯电 口碑> 2018款 智尊版
aaronsong2017: 轩逸纯电,畅想舒适生活

轩逸纯电,畅想舒适生活

aaronsong2017

轩逸·纯电 2018款 智尊版

2018-12-18 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-10
  • 武汉

最满意

1、驾驶舒适,安静很安静,出行零成本,保养无压力,加速有力,动力随踩随到,开起来行云流水。2、多媒体功能丰富,预装考拉新闻和酷我音乐,方便实用,娱乐性强。3、续航满足市区代步需求,兼具轻度长途驾驶。4、配置丰富,并线辅助、车道偏离预警、预碰撞智能刹车系统、胎压监测,安全性有保障。5、外观时尚漂亮,满足国人审美喜好。

最不满意

1、内饰塑料感强,真皮座椅味道较大,甲醛超标。2、缺少倒车雷达,定速巡航,后视镜自动折叠这些实用功能。3、后排头顶空间狭小,中间凸起过大。4、作为电动车,厂家竟然不送便携式充电线,这个必须有啊。5、缺少自动大灯,自动雨刮,还有副驾驶一键开门,二十多万的车,配置可以再多一些啊。

后排空间狭小,个子超过170会有顶头现象

电动车,起步就是最大扭矩,总是第一个冲出去

加速有力,电动车,起步就是最大扭矩,总是第一个冲出去电动车,秒杀一般车型,加速没有延迟,开起来很有信心

120稳定性和静音非常不错,高速上120到140都跑过,底盘比较稳,没有发飘的情况

底盘及悬架

底盘很稳,过弯和高速都挺好,同级别表现优异,离地间隙不低,过拦路有信心,过坎过坑无异响,底盘整

平均电耗12度,冬天开空调电耗在14度左右,比较省

续航里程准确度

续航里程比较准,并且留有余电,系统根据你最后五分钟的平均耗电量,实时计算续航,动态计算,相当精准

电耗情况

高速上奔驰

悬架偏舒适,对震动过滤较好,开起来很舒适

外观不错,比较漂亮,三项设计,符合大众审美需求,个人非常满意,做工出众

充电中,快充速度很快

后面的视角

前面的视角,

内饰一般吧,塑料感较强,感觉比较廉价

落地16.6万,整体性价比很高,每年为你省两万块,非常值得购买

期待的配置

倒车雷达,定速巡航,后视镜自动折叠,自动大灯,自动雨刮

安全,稳定,可靠,这个只有开过日产电动车的人才能体会。