当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 5座互联豪华型 国V
十惠: GL6带给我一场生动的生活

GL6带给我一场生动的生活

十惠

别克GL6 2019款 18T 5座互联豪华型 国V

2018-12-26 首次发表
  • 2010km
  • 2018-11
  • 重庆

最满意

最满意的肯定是车子的外观了,车子的外观看起来不像别的车那样死板的,而且看起来还带有一丝灵性,这个是我最喜欢的地方了,而且车内的空间我也感觉到非常的满意,有这样的空间作为家用来说的话也是完全足够的了。

最不满意

车子的油耗感觉还是会高了一点,因为车子的排量方面也不是很大,但是油耗还是会大了,大概是因为车子的本身的重量还是大了一点,这个要是能在降低一点的话肯定会感觉要好很多的。

车内的空间还是非常的充足的了,不管是车内的乘坐的空间,还是储物空间,这一点我还是很满意的,我也就是看中了GL6的这个空间,才会对他有这么的倾心的,车子的尾箱方面空间可以说也是完全足够的了,这样的空间,就是出去自驾游,多放几个行李箱也完全没有任何的问题了。车内里面的小储物格还有杯架也非常的方便,我的保温杯只要能放进去,我觉得就已经非常的不错了,还能夹一个手机在那里,完全不用担心手机没有地方放的。

这个大概是因为车子的尺寸有这么大,然后车子的动力方面只有1.3T,所以在市区内的时候,起步的时候会感觉有一点肉,跟不上前车的脚步的那种感觉,因为在市区开的也是比较的多,刚刚提车没多久,也没有去跑什么高速,跑的速度最快的也就是在高架上面开60迈的速度了。不过在高架上面的动力还是很充足的了,至少在超车方面没有任何的压力了,不过要等到涡轮介入的时候,感觉车子就好像脱胎换骨一般,那个一股劲的往前冲的感觉,真的会觉得动力非常的充沛了,这样的动力,我也不用担心到时候跑高速的时候不行了。

操控方面完全没有压力的,车子的方向盘不是很重也不是很轻,我觉得握在手里的感觉还是刚刚好的,转向方面感觉也是非常的清晰了,指向方面感觉也非常的精准了,车子的底盘不是很高,也不算很矮,至少在城市内的通过性还是非常的强的了。

目前主要因为在市区里面开的比较的多,而且一般上下班的时候,道路上面也比较的拥堵,所以都是走走停停的,启停也没有发挥出多大的作用的,所以这个油耗感觉会有一点点的偏高的了,不过也算是比较的合理了,因为上下班的时候这样的交通实在是太拥堵了。

车内座椅的舒适性还是非常的不错的了,有种商务车的感觉,坐在里面会感觉身体的包裹性非常的好,身体的腰部也会有明显的支撑,这样在里面的坐姿也会非常的舒服了,长时间的驾驶也不会感觉到非常的吃力,而且车子的底盘的悬架感觉也是比较的柔和的,在对于一些细小的震动方面过滤的还是比较的干净的了,车内对于噪音的控制方面我感觉也已经是十分的不错的了。这样的舒适性我已经非常的满意了。

外观看起来非常的灵动,虽然尺寸不是那种庞然大物的级别,但是也不算很小的了,而且车子看起来也是非常的稳重的了,这样的外观看起来还有一丝的可爱,而且外观上面你的做工从肉眼上面看起来没有什么的瑕疵吧,车漆方面我不是很懂,只知道这个是金属漆了,比普通漆要厚一点,而且油漆面也很光滑了。

内饰的配置方面我觉得已经是非常的高的了,有这样的配置,我觉得已经是非常的满意了,而且车内的用料方面我感觉也非常的实在,看起来就觉得会比较的高档的了,车子提回来的时候除了刚刚贴膜的时候不能开窗的时候会感觉有一点闷得慌,但是也没有什么明显的异味。

性价比这个我还是很满意的,如果连性价比都不满意的话,我也不会选择这辆车的了,配置方面我觉得已经完全适合我来驾驶了,而且我觉得开车也不要有什么过多繁琐的配置了,免得我自己来学习那些配置也比较的难记。