当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创睿型 7座 国V
伊春车友2234303: 黑色大唐,霸气如我

黑色大唐,霸气如我

伊春车友2234303

唐新能源 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创睿型 7座 国V

2018-12-27 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-11
  • 广州

最满意

动力是最重要,最满意的。2.0T的发动机,真不是吹的。当初试驾的时候就被惊艳到,所以最终选择了大唐,这个真的是谁开谁知道。

最不满意

不满意,也没什么不满意的。唯一感觉不太好的就是胎噪比较明显,

7座车,空间能不大吗?之前有看过其他车主评论三排不舒服,空间比较小。但是个人感觉,三排其实比二排要舒服一点。除了上下车不太方便以外。不过大部分三排座椅都是放倒,增加储物空间。前排和二排的空间也很不错,二排坐下,膝盖离前排约一拳左右距离,够宽敞。

2.0T的发动机,加上110kw的电机,动力不好都说不过去了。油门反应快,动力是随踩随有的,很喜欢那个推背的感觉啊,有种坐过山车的感觉。很刺激,有同事坐过我的车,说会晕车?!

说真的,这么大一台车,刚开始的时候,真的有点慌。和开小车的视觉,感觉完全不同。方向盘比较轻,但是却没有虚位,转弯,过减速带都很稳。毕竟2吨的车重,稳也是应该的

完全适应磨合后,能耗相比刚刚买回来要省。上下班基本纯电,可以保持在两天一充。长途自驾游,选择混动模式会好点。

电动座椅非常喜欢,就是这个配置没有通风加热,不过也不碍事。仿皮座椅的包裹性不错,也很柔软。坐下去没有硬邦邦的感觉。

唐之所以这么畅销,除了动力以外,就是这个颜值了吧。经过前奥迪设计师重新打造,外观既霸气,又不失时尚。浓烈的中国风设计,对比之前的车型,龙脸的设计更加具有辨识度,和特点。后尾灯的设计也很赞,贯穿式尾灯夜晚亮起来,帅爆了。

整车内饰都是简约风,不复杂,一气呵成。最亮眼的点,应该就是中控区的12.8英寸大屏。塞车路上不再寂寞,可以看视频,可以打游戏,但是路上还得以安全为主。

在同级别车型中,唐DM的性价比还是很高的,该有的配置基本上也都有,也能满足。而且就冲着这个电池电机技术以及电池的一个终身质保,这个车,也值了。

20多万,其实真的不算少。买之前真的有犹豫过,但最终经过对比我还是选择了唐,外观设计也非常具有辨识度。还有动力方面也确实令我满意