当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创睿型 7座 国V
acwszpz5onq: 大灰唐三万公里,宝刀不老,无与争锋!

大灰唐三万公里,宝刀不老,无与争锋!

acwszpz5onq

唐新能源 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创睿型 7座 国V

2020-12-03 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-01
  • 上海

最满意

空间大,跑的快,颜值给力,开着舒服,这是这么长时间唐dm带给我最满意的。空间和外观都不用说,车身轮廓,线条,给人非常大气的印象,从马路上跑过圈粉无数,就像我第一次看到唐dm就会由衷赞叹一句好漂亮的车!用车后自然没有为空间发过愁,帮朋友搬家实力不在话下,车内一套语音操控系统,让驾驶体验非常过瘾,全景影像,acc,车道保持升级,这些配置在行驶中起到很好的辅助,任我穿梭在来往的车流。动力方面,第一次试驾就被百公里4.5秒的成绩打动,每次加速的时候给人满满的自信和刺激。

最不满意

除了吐槽没有备胎以外,刹车片异响和充电口盖偏厚恐怕是唐dm的通病了,目前充电口盖店里已经磨削升级好了,刹车异响自上次维修后还在观察中。

空间是真的很大,家里也是人口多,买车时就为空间愁,唐dm一步到位,第二排坐四个女士都可以,中间地板很平整,第三排用得少,放下来后备箱特别宽敞。2820mm的轴距足以体现它7坐suv的大美空间。

动力还用说,看车时还觉得这么庞大的车身在动力方面就要打折扣,试驾后完全颠覆,真是车不可貌相,起步电机响应那叫一个快,真的动力随踩随有,运动模式下那推背感叫一个爽,管你GLA还是奥迪Q5.唐dm发力了只能望尘莫及[呲牙]

转弯半径有点大,这也没有办法,车身本就大,但是过弯侧倾小,四轮独立悬挂,根据不同地形有四种驱动模式,非常安全,刹车挺灵敏的,也刹车得稳,底盘调教得很舒适,悬架软,过减速地带非常舒服,不跳动,云服务冬夏俩季很实用,提前设好车内温度,上车后冬暖夏凉。20寸轮毂很有力,而且米其林轮胎静音舒适,只是还是要悠着点开,轮胎还是有点小贵。

感应式后背箱

后备箱感应灵敏度还是很高,脚踢式电动尾门,又方便又高档。

车身近2.5吨,这样级别的SUV油耗还是能够接受的,日常通勤50km,市区里都是纯电代步,可以做到零油耗,只要电瓶有电,都不会烧油,现在天气有点冷,大约三到四天充一次电,跑高速都是用混动,不急的话110左右的速度还是很省,而且电芯终身质保,也免去很多后顾之忧。

这种SUV视野很宽阔,而且空间非常宽阔,因而舒适度还是杠杠的,座椅很柔软,包裹性很好。用纯电代步非常安静,丝毫没有什么发动机的轰鸣音。车里PM2.5滤净系统很实用,可以过滤很多异味。

空调前后主副驾驶都可以按区域控制,对家有老小的很人性化,非常实用。

没有夸张,它是我看过最好看的suv,山脉灰的格调最适合大唐的气质,低调而实力满满。车身线条紧凑,简洁而有立体感,后尾饱满,运动风味很浓,提车那几个月把车开进小区都还会有人跑来问车多少钱,唐dm 实在很涨面。

内饰在用料上还是很用心,趁得起这身外观,液晶仪表盘显示里程一目了然,旋转大屏,语音操控,既前卫又方便,科技感满满。唐dm 不仅是代步工具,也是每日代步出行最好的帮手。

驾驶体验来说,唐DM是对得起这个价格,20多万买辆国产车,乍一听是觉得很烧脑,然而细想,这么长时间陪伴,唐带给我很靠谱的驾驶体验,一张绿牌解决限行的烦恼,四驱的,同价位里配置屈指可数,市区里用车,纯电代步就可以,几天充一次电,一个月下来俩三百的电费解决一家人日常通勤,买车容易养车难,进店做过俩次保养,服务也都不错,用这么久没有觉得掉价。

第一次买车就选了国产车,虽然有所徘徊犹豫,但还是愿意相信新能源一次,前期预算有点高,家人也有质疑的,买车后从勉强接受到现在欣然喜欢。综合性能来讲唐DM的确是新能源SUV的佼佼者,全面,优秀。作为唐DM车主非常自豪,开到哪它都是最出色的,绝不掉链子,看好比亚迪!