当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱至尊版 7座 国V
莎菜芍: 余生有你陪伴,人生才不会有遗憾!

余生有你陪伴,人生才不会有遗憾!

汉兰达 2018款 2.0T 四驱至尊版 7座 国V 购车经销商: 元通广汽丰田金华店 来自:汽车之家Android版

莎菜芍

汉兰达 2018款 2.0T 四驱至尊版 7座 国V

2018-12-28 首次发表
  • 2018-10
  • 金华

最满意

汉兰达,最满意的就是这个车的空间了,我相信99%的人都是这么认为的,七座的车,人多的时候可以做七个人,要拉货的时候把最后一排放倒别提多能装了。要想装的更多,可以把第二排也放倒,完完全全可以搬家了,闺女上学 放寒暑假都可以一车搞定了,汉兰达很棒!

最不满意

让人不满意的地方就是价格,为什么一直都不会降价......买车的时候还要加一些装潢,虽然说加的东西比较实用,但是还是挺心痛钱的,唉......多么希望汉兰达能出一些对消费者好一点的政策。

无可厚非,空间是百分百的满意。首先,先说一下前排的空间:驾驶位很宽敞,活动没有约束力,整个人会感觉很放松;副驾驶位老婆会经常做,每次都喜欢盘着腿 跟坐在沙发上一样那种慵懒的状态(老婆很瘦);第二排乘坐空间可以说是翘个二郎腿是绝对没有问题的,只要不是200多斤的大胖子;第三排我家基本是不坐人的,已放东西为主,毕竟是一家三口再加上有年迈父母,平时车上总会堆满东西,汉兰达刚好可以满足我的需求!

个人开车时而稳重,时而会暴力驾驶,一切情况看当时的路况来决定,现在毕竟是新手时代,路上很多跟乌龟爬一样,要么就是一只手拿着手机打电话一边开车,磨磨唧唧的在马路上游走,忍不住会一脚油门扬长而去,老汉还是可以跟的上(稍稍有一丝怠慢),总体的一些表现还是可以的。

对于操控这一项来说,对我们这种不专业的话来说,就是方向盘比较好打,很灵活,可以说是指哪打哪了,我之前开的是别克,这样一对比明显汉兰达好开太多,一对比就有好坏。在过减速带的时候以前的别克会明显的感觉到震感,现在的汉兰达表现的不错,会很舒适的处理掉,开到路面不平的地方也是稳当的可以过去。

现在的油耗在10.3左右,周末会带女儿去周边玩一玩,平常在市区开开,现在路上车多交通容易堵塞 停车也麻烦,还好家的附近就有商超,出去买个东西可以步行,现在也是能不开车就不开车,没办法才开车,现在也没开多少时间,希望时间长了磨合完了之后能把油耗再降一点下来,有空的时候开去高速拉一拉。

首先我个人觉得座椅非常舒服,而且整体空间非常宽敞,跟躺在沙发上以上(本人偏瘦),我家一大家族的基因貌似都没有很壮的那一种,所以汉兰达对于我们的乘坐感来讲是非常满意的,因为不会觉得拥挤。到减速带的时候汉兰达处理的也比较温柔,不会有硬邦邦的感觉,在路况不好的路上也能轻松通过,就是应为软,有时候感觉是在做船一样。

外观没有特别吸引人的地方,中规中矩,很符合我这种中年人的选车标准,优雅稳重,不失大气是我对汉兰达的评价,这是汉兰达一直走的路线,如果有一天汉兰达要全新改款 改成很时尚新颖的样子,或许还会有人接受不了。

内饰其实普普通通,没有过多的奢华,非常低调,讲的不好听一点的一个比喻 就是花了这么多钱没有住在一个豪华的房子里。其实我个人是比较喜欢内饰可以稍作装修的那一种,外壳怎么样都无所谓,但是要有“内涵”,但是汉兰达的内饰也是平平淡淡就过了,其实还是挺失望的。

性价比很多人是会已价格来说这事情,觉得优惠的大就是性价比高,但我个人而言并不这么觉得。要看每个人的用途是什么,比如我 需要有商业的往来,需要家庭的一个装货需求,偶尔一家人出去旅行,这三点汉兰达都可以满足我,丰田的汉兰达的一个广告不是叫做 宜商宜家汉兰达嘛!符合自己用车需求的 我觉得拥有它就是值得的!

现在市面上有很多的SUV品牌,不管是国产的、合资的、还是进口的,看久了,也是会审美疲劳的,基本上都是大同小异吧,最终看的无非就是一个品质问题和一个大众的口碑,看这个车耐不耐开,小问题多不多,消费者的一个口碑如何,多方面因素考虑进去,最终还是选择了汉兰达,这也算是完成了男人的一个心愿吧!同时也希望我的老汉能陪我载着我的家人能走过十年余载!