当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱至尊版 7座 国V
荆州车友0041255: 我的满意之选-汉兰达

我的满意之选-汉兰达

荆州车友0041255

汉兰达 2018款 2.0T 四驱至尊版 7座 国V

2020-08-11 首次发表
  • 2019-12
  • 昆明

最满意

作为一名马上要奔四的大叔,买到一款父母满意,孩子喜欢的车确实是很难得,我个人觉得很幸运,特别满意买到这个颜色,而且外观也霸气啊,能在他换颜色之前提回家,还有来自亲戚朋友的一顿夸,自己心里乐开了花。现在呀开了差不到快有9个月的时间了,除了保养自己没怎么操心过,也没感觉到到有什么问题,空间上我家里有6个人,做进去也没有其他人讲的空间是如何小,我们出去旅游6人个人坐起来,还有剩余空间可以用,没有坐小车那种压抑不舒服的感觉,因为之前自己也有张大众,从五座换到7座,解决了之前因车子不够坐,而引发的一系列问题。而且从轿车换到SUV汉兰达给我的体验非常好。

最不满意

等了几个月才提的车而且是最高配置,第二三排座椅竟然还是手动的,这个是遗憾,还有就是内饰感觉有点老气,看的时间久了感觉有点沉闷。

因为是7座车,一,二排的空间自然不用说,开始我还在说最后一排给能做坐人,试验过我这种担心是多余的,空间是够,可能就是因为最后一排没有窗子会有点不透气。后背箱也能装,一般的行李箱还有小物件还是能放很多的,把第二三排座椅放平,在上面睡觉也是可以的。

二三排全部放平,因为也爱出去玩,带点行李在车上睡觉,再把天窗打开,这个感觉太棒了。

2.0的排量,高速上,平路上,山路上我都开过,地方不一样感受也不一样,我也算是开了好几年的车了,算不上老司机经验之类的,因为我之前开的是小排量的车,两个车是完全不同的感受,所以第一次在开的时候,我感觉提速度很快,后期也比较稳,动力是源源不断的。爬破还是走什么山路很轻松滴,不在话下。哈哈

因为之前的车是轿车,跟开SUV是完全不同的感觉,车子还没到的时候我就在想会不会开不习惯,这么大的车我会不会适应不了,后面证实了我这些是多余的,上手很快,车子提到的第二天我就跑了高速了,在打方向的时候,转向很轻盈,用我的话说就是目标很明确,速度快了车子也不飘,很满意。可以啦

因为车子就我一人开,媳妇嫌车子太大了,不敢开,我开的基本在10个左右,才刚买那会,在个12个左右,后面开的时间长了,到现在,基本就在10,油耗我还是满意的了,车子本身就大,10个左右我觉得算是很不错了。

一二排的舒适度,确实要比最后一排的舒服,我经常开车,背跟座椅的贴合度很高,只要调节好,座位角度,一趟车开下来,不会感觉累。而且因为是米内饰看着很宽阔,温馨。不压抑。

坐上去背跟座椅几乎没有缝隙,时间长了不会感觉累。

外观很大气啊,而且这个颜色我非常喜欢,因为是7座的,车子看着就大,但是汉兰达线条感十足,不会感觉车子看着笨重,大气。

太幸运,还买了个绝版颜色,大气。

内饰我感觉有点老气了,但是老气归老气做工还是很细致的,然后就是我最遗憾的最高配置的二三排座椅竟然还是手动的,但是能放东西的储物格很多,零碎东西都能放。

内饰做工很细致,可能因为是米色,看着就温馨,也比较亮,放东西的储物格子非常多而且,很能装。

买一辆车就是为了经济实惠,不管是家用还是跑旅游,看了无数款车,还是选择了他,最主要的现在开了差不多1年大修都没动过,保养换换机油才几百块钱。现在油耗我开在个10左右,有时候会高出几个,因为买之前也看过几款车了,油耗也对比过,之前因为自己没买车觉得网上的数据夸张,现在是自己的车了,开下来真的是有实力啊。开在路上,因为现在这个颜色据我了解是已经停产了,那回头率是妥妥的,哈哈。空间上来说也没有说很小,家里6个人现在坐满跑趟长途,而且后备箱也能放不少东西。

选择一款车的原因,就是合适了,那什么是合适呢,我认为是家人满意,我自己也喜欢,口碑也要好,因为家里人多了,五座满足不了日常用车了,买的时候也看过其他7座车,MPV也看过,因为朋友也买过一张汉兰达,买之前我也认真跟他取过经,空间感受,我说了不算,带着父母也来看了,父母也满意,而且油耗我自己感觉也算是低的了,2.0T的,我平常开下来在10个左右点,毕竟这么大个车,要跟小车车比肯定不可能。我还是很满意啦。