当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱至尊版 7座 国V
忘了自己身在何方5: 与汉兰达的生活正式拉开序幕

与汉兰达的生活正式拉开序幕

忘了自己身在何方5

汉兰达 2018款 2.0T 四驱至尊版 7座 国V

2020-09-16 首次发表
  • 2020-05
  • 阳江

最满意

使用中最满意的就是他帅气的外观外观,整体看上去非常的霸气,开着也是很有回头率,男人嘛,都爱霸气一点的车,自己开着也觉得威武一点。

最不满意

对这个车不满意的地方也,有第一个就是车子的内部气味有点大,还有后备箱的空间容积有点小,减震也比较偏硬,过减速带颠簸感比较明显。

这个车的空间整体来说还是够用,对乘坐空间来说还是相当宽敞的,坐着也没有一点拥挤感,但是后备箱的容积感觉到有点小。

动力表现很一般,起步上就没有什么优势,起步有一点慢,换挡之间还有一点顿挫感。

操控我觉得不是很好,刚上手也不是很习惯,方向盘有一点重,转弯的时候没有轿车那种灵活感,而且速度稍微快一点,测倾感非常的强。

油耗说实话我还是不怎么接受,都说日系车省油,但是我开着也没觉得省油,平均下来油耗在12.7个油左右。

感觉座椅的材质不是很好,乘坐的舒适性还是比较一般,这个车的悬架偏硬过减速带颠簸感很强,尤其是路段差一点的。

外观造型还是比较有档次,车身整体的设计偏于运动感,车身的做工也好,缝隙很小两边很匀称。

内饰比较比较简单,和国产车内饰来比还是差距比较大,车里的材质一般,摸着手感比较一般,不过有一说一做工上还可以。内部气味也大,我反正现在停车都吧窗子开点缝隙。

对于性价比我觉得比较一般吧,因为这个车保值率比较高,但是从配置和性能方面来说还是要差一点。

买这个车就是被它的帅气颜值以及它的保值率所吸引的。