当前位置:首页 > 皮卡> 宝典> 宝典 口碑> 2018款 2.9T新超值两驱柴油舒适型标准货箱JX4D30B5L
如此嗳莪: 性价比优势明显,只是还可以再完美一些

性价比优势明显,只是还可以再完美一些

如此嗳莪

宝典 2018款 2.9T新超值两驱柴油舒适型标准货箱JX4D30B5L

2019-01-14 首次发表
  • 2018-10
  • 济源

最满意

首先这款车的动力非常强劲,柴油发动机带来强劲动力,对于专门用来拉货的车,动力肯定是首选项,如果动力不够的话即使是装下再多的货也是白搭;再次是这款车的底盘较高,拥有比较良好的越野性能,对于一些很难走的路段也不用担心过不去;最后这个车的货箱的尺寸还是蛮大的,能够装的下足量的货物,而且车子的价格也不贵。

最不满意

不满意的地方就是车子的整体做工太粗糙了,没有细节可以观摩,虽然说主要用途是拉货,但是怎么也得给点细节,开这辆车的驾驶体验肯定是不如轿车之类的,能不能拥有SUV的驾驶体验的前提下又不摒弃皮卡的拉货的用途?

空间不是很宽敞,还有点拥挤,特别是后排的座位,胖点高点的人坐在后排座位的话估计会很难受吧。前排的话只能说是刚刚满足我的需求,但是没办法,因为是个皮卡,主要用途是拉货而不是载人,我对空间的要求也没那么高,给个评价的话,我觉得还过的去吧。

动力是很强劲的,爬坡动力十足,载着货的时候一点都不会感到吃力,拉过一些很重的货,应该有几十包水泥那么重,那么重的东西都能轻松的拉到卸货点去,不亏是柴油发动机啊。

操控感一般,方向盘的手感也不是很好,不过好在转向还是精准的,因为我那边是偏山区的地方,路比较崎岖多弯道,如果转向有太大的偏差的话会很容易出事故的,所以说转向精准对我来说是很重要的。

目前处于磨合期,油耗还不能作为参考,不过现在的油耗是比较也不高,过了磨合期应该会更低一点,开这车拉的货多又省油,每年都可以为我节省很多钱呢。

舒适性的体验就不行了,中控台的做工粗糙,座椅不舒服,要自己垫个垫子才舒服;胎噪也挺大的,走在高速路上能很清晰的听到轮胎的摩擦声,车子的隔音也不好,不过这车是用来拉货的,能拉货就行,所以我对这方面的要求倒不会很高。

外观一般般,没什么亮点,跟千万级别的皮卡是没得比的,别人是用来炫耀的,我的皮卡是用来拉货的,对我而言外观只是其次的,它的动力与货箱的尺寸才是主要的。

内饰的整体做工也是比较简单粗糙的,没有什么好的东西可以说的,不过该有的功能都有的,同级别的皮卡中,其实这款车的内饰做的算是比较漂亮的了,我还看过能粗糙的呢。

这款车的价格也不会太高,符合我的预算需求。从配置上看,与其他同价位的皮卡相比,这款车的性价比还是有优势的。