当前位置:首页 > 皮卡> 宝典> 宝典 口碑> 2018款 2.9T新超值两驱柴油舒适型标准货箱JX4D30B5L
赛比娜的家长: 耐脏耐磨的皮卡车,性价比还不错

耐脏耐磨的皮卡车,性价比还不错

赛比娜的家长

宝典 2018款 2.9T新超值两驱柴油舒适型标准货箱JX4D30B5L

2019-01-19 首次发表
  • 2019-01
  • 潍坊

最满意

最满意的一点是它的耐脏性,我是一个干粗活的人,平时的工作也是会弄到满身脏。而这一辆皮卡车,除了能让我装一下工具,还能偶尔帮别人拉点货。总之,用起来它是具有很大的耐磨性的,装的东西又多,又不易磨损,就是我最满意的了。

最不满意

这一辆车,我对它的要求没有那么严格,只要能装一下我平时工作用的工具就行了,在驾驶中,不出现差错,便是最好的,目前,还没有不满意的吧。

空间还行吧,5人坐还凑合,只是后面坐三个男子汉的话,怕是拥挤了些。后面的拉货箱,装平时用的工具是没有多大的问题,重量也是可以承载的。有时候帮别人拉货来赚点额外的费用,也是不错的,空间大,装的东西也多,比较实用。

这一辆车的动力是没有问题的,劲够足,基本上是可以满足日常所需的了。拉重活的话,这个动力也是不需要担心的。

操控还行,就是它的方向盘有点紧,转动的时候需要点力度,有时候转动方向盘的时候还会发出“吱吱”的声音,不太喜欢,并且它的换挡和上档,都是不容易操作的,不知道是我个人的力度有问题,还是车的问题,总之,操作有点难度。

耗油倒不算什么,这辆车权当是工作车了,出行方便,耗点油也是难免的。

这样类型的车子想必也不会舒服到哪去了吧,舒适性,我只能说是还过得去,座椅还算是凑合的吧,软硬度之中,前排的空间也是足够,能够较好地活动,伸手或者伸伸懒腰,都是可以的,后排座椅就是窄了些,坐三人有点拥挤。

外观中规中矩的,也没有什么特别。当然,它肯定是比不上小车的时尚大气,但是它的样子看起来就是很实用的,只能说是适合干活的车子。所以说,买皮卡车的话,那么这个外观就不应该提太高的要求了,毕竟,这样类型的车子,都是差不多的。

内饰的搭配,普通又朴实。仿皮质的座椅,坐着还行,配置不多,但实用。简单的配备,也能让这车发挥它的作用。选用的材料吧,摸起来和看起来都是一般般的,毕竟这么便宜的价格,这样的装扮是耐脏耐磨的,不容易破损。

这一辆车的性价比还是不错的,不管是对于平时用的还是干活拉货用的,它都是经得起考验的,在8万左右的价位里,它还算是长脸了的,我想,如果只是针对买皮卡车子的话,这一款还算不赖。