当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V
fhp2og3t: 确认过眼神,熟悉的感觉,牵手大胖子“唐”

确认过眼神,熟悉的感觉,牵手大胖子“唐”

2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

fhp2og3t

唐 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V

2019-01-16 首次发表
  • 2018-10
  • 舟山

最满意

初见比亚迪唐,硬朗帅气的外观首先是我的第一感觉,不仅仅因为它是有着第三排的“7座”SUV,更重要的是因为它的造型设计,力量、力量、还是力量,充满了肌肉感的力量,看着非常的强悍。完全就是一个健美肌肉男,并且这种造型在全车发布很均匀。因为我是个外貌协会,漂亮又有特点的车当然不会放过,同时它又满足我家里目前用车的需求,够大够宽敞,是SUV,并且舒适性没的说,再看价格才15万差不多的样子,在我的预算之内。

最不满意

不满意的地方就是这款车子,没有前排座椅通风和加热功能,加热功能倒是好对付,但是通风却让我有点不爽。使得在大热天的开车跑趟高速,屁股下面都是汗。这个配置我是很想要的,不过顶配要贵一万,想想还是忍了。想要拥有,还是得加钱。

唐的空间就不用多说了,绝对的宽大的,7座的尺寸,那还用多说吗。前排坐的很舒服,可以把方向盘调到最高最长。老婆坐在副驾驶都可以盘腿坐,当然这只是在停下来休息的时候。车子第二排空间同样表现出众,而且还支持前后调节,坐上去都能有个舒服的坐姿。第三排的话,平时我们都把收起来。人多的话自然就能用到了,只能说坐最后一排虽说不是宽敞,但是两个人完全没问题,舒适性还是不错的。 储物空间的话,那些小物件放车内就好了,有很多放置空间,都可以找到合理位置。后备箱的话没有想象中的大,毕竟是7座。但平时放东西足够了。要是出去旅行的话,后排直接放倒可以了,装几个行李箱根本不是事。

平时最讨厌的就是有些厂家,采用小马拉大车的伎俩。本来很好看的一辆车,但是动力不足,造它有什么用,开着都是一个笑话。但是唐做的非常地道,2.0的发动机,居然还带个T,这就让我很有信心了。后来它的实际表现更是让我出乎意料,动力虽然没有太过猛烈不过还是值得肯定的,肯定没法和人家专业越野车做比较,但动力够用绝对是真的。舍得给油也还不错,推背感还是可以体验到的。最主要就是车的平顺性,做的非常好,发动机和变速箱的匹配不错,开起来真的挺舒服的。市区里开都没有一点顿挫,而且起步的力度和动力刚刚好,很满意了。

操控感绝对舒服,动力完全够用,方向盘指向精准,没有虚位感,方向感很好。同时底盘悬挂调教紧凑,开着非常的稳。还有就是车子座椅的舒适性也非常好,座椅宽大,长时间开也不会感觉累,很好驾驶的一辆车,非常值得推荐。

油耗还是有点高,略高于预期。 高速油耗不错,开了两次高速,表显油耗都在7.5左右。不过城市路段表现就一般了,我其实上下班路程很短,单程可能最多五公里,但是堵车啊,所以油耗就在10个左右,高于预期。

车的舒适度怎么说呢,仿皮的座椅,坐上去很舒服,看着很有豪华感。内部隔音控制也不错,对噪音过滤的比较好,车内还是非常安静的。同时舒适的座椅,使的开长途也不必担心会腰疼,自驾游利器。

不管从哪个角度看,都是满满的时尚帅气,当然这也是为了突出唐的威猛,很适合男人开的一辆车,反正我是看着非常的喜欢。

内饰也是绝对值得称赞的,科技感和实用性都很强,液晶仪表盘,中控大触摸屏,还有就是整个内饰的设计很科学,大量软质材料很有豪华车的气质。

嗯,这个价位其实买这么大的SUV也是性价比很高了,虽然当初买唐时没什么优惠,但是价格在这,而且各种配置什么的都比同级别的其他车辆要好很多。最后综合考虑,不论是外观、操控、品牌还是舒适度,唐的性价比都是比较合理的,当然有利有弊,能接受就好了。只要不是影响安全性,其他都不重要,开着舒服才是主要的。