当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V
孙赢政: 乌鲁木齐首台顶配奔腾T77,遇见最好的你400百公里用车感受

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V 购车经销商: 天汇腾祥汽车 来自:汽车之家Android版

孙赢政

奔腾T77 2019款 230 TID 自动尊贵型 国V

2019-02-05 首次发表
  • 2019-01
  • 乌鲁木齐

最满意

要说到最满意无非就是他的外观设计,还有高配置,名不虚传的买车送小姐姐,然后车停到哪都会被围观,都在问我这是什么车啊好漂亮,内饰也好漂亮,一顿被围观,,但是我的车系统还没有激活,不能体验,,现在的心情是相当暴躁啊,

最不满意

要说不满意,刚刚开始使用,新车的味道大了一些,我刚开始开的两天都。。有点难受。因为味道,所以大冬天的开着后窗。。行驶,,不过这两天要好一些了没有那么重了,买了炭包,放一堆柚子皮,反正各种吧,

空间方面,前排绝对没有问题,座椅包裹性也很好,一体式座椅很漂亮,很有fan,就是感觉座椅横向宽度有点点窄了,座椅离门还有十公分的感觉,完全可以利用上啊,空间也ok,就是开车左手扶方向盘的时候,胳膊不能搭在门上,有些远,这是个缺陷,后排的话也是不错的,该有的都有,就是座椅有点点短了,对腿的称托有些不到位。至于后备箱,家用完全没问题,

后备箱空间还是不错的,座椅支持四六比例放到,放到后还是蛮平的

动力方面的话说实话超出我的预算了,家用代步完全不是问题,加油起步有些慢,但是只要你踩油门动力还是有的,要说非要追求什么加速,什么动力,,那你去买GTR啊,看什么家用suv,何况价位在这,

888纪念。。

操控方面还不错,就是方向有些轻了,方向盘有点虚伪,考虑定位,可以理解

目前还可以,6毛钱一公里,综合下来就是百公里十升。 这几天跑了长途,油耗下来了,合到四毛多点,真心不错的

舒适型真的做的挺好的,底盘感觉狠整,没有松垮的感觉,超乎预料的,真的,噪音控制的也非常好,优秀。加上音响效果也很到位,所以舒适方面给95分,毕竟价位在那放着呢,因为轮胎的扁平比吧,底盘有些硬了,颠簸路段不是很舒服,但是也不难受,

前排一体式座椅超赞,样子太有了,,超喜欢,黑红的配色搭配也很好,前排座椅的支撑都很到位,就是填充有些硬了,还有个功能真的太好了,座椅加热,要是在配上座椅通风。。。。嘿嘿,还有就是,为什么副驾驶不给电动座椅呢,都顶配了,对吧,

悬架减震舒适性

底盘调解很好,车开起来感觉很整,有点德系车的感觉,就是,连续减速带或者颠簸路段就不太舒适了,轮胎的扁平比的原因,总的来说都是ok的,

车内噪音

噪音方面完全超乎我的想象,做的很好,一百一下车内很安静,120的时候噪音有一些,但是开点音乐就听不到了,不错,

外观可以说是这个车的主要卖点之一了,很漂亮,尤其是看到现车,就是车身能在高一些的话感觉会更好

车灯必须给赞一个,led大灯,造型很犀利,晚上也很亮,远光也特别好,给赞,尾灯还有律动效果赞赞赞

车身及车轮

轮毂也很漂亮,19寸轮廓就是配的轮胎的牌子有些差了,玲珑胎。不解释自己查查就知道,还有就是扁平比有些太扁了,我承认好看是好看,225/45,r19,这是轿跑的胎吧,整到suv上多少有些不合适吧,而且在我们北方,下雪的城市,这个型号的雪地轮胎我是有多难找,,

内饰就一个字,豪。看上去高大上啊,两个12。3寸的大屏显示的东西非常多,但是清晰度还有待提升,最喜欢的就是那个全息投影了,目前还没有激活所以不能体验,厂家说2 做工用料都还不错,包括红色的缝线,很漂亮,因为我选的是红内,设计绝对给满分,很漂亮,抓住了年轻消费者的心,

新车味道确实大了一点,不过开了几天放放就要好一些了,材质么。。。

那总体看来,T77给我的感受都是不错的,有这很漂亮的外观,很豪华的内饰,虽然有些小细节还需要优化,但是这是奔腾打响的第一炮,很成功,动力也完全够用,低油耗,大空间,家用完全没有问题,而且功能也很全面,高科技的配置也很高,就看后期的稳定性了,总之都符合我个人的要求了,甚至有些小惊喜了,就是新车上市没有一毛钱优惠,也不送撒东西,无语,

购车6个月后追加口碑 | 2019-07-18

目前,城市用车比较多,市区里大概8个左右,高速100一下都是6.5左右还是可以的,

保养两次,首保换的机油滤芯,第二,次一万公里的时候换的也是一样,收费四百多,

故障就是这个钥匙啊,老实坏,,都换了三把了

现在开着问题就来了,,异响,开始是电脑板的胶皮垫片掉了,响,装好之后,悬架响,已经更换过两个小拉杆,结果还是响,今天检查说要换减震器。。。我心那个无语啊,,,等吧等下次换了避震看还响不响了,,