当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 林肯MKC> 林肯MKC 口碑> 2018款 2.0T 四驱尊雅版
兵连: 爱之MKC,心属林肯,2019加油

爱之MKC,心属林肯,2019加油

林肯MKC 2018款 2.0T 四驱尊雅版 购车经销商: 其他经销商

兵连

林肯MKC 2018款 2.0T 四驱尊雅版

2019-02-11 首次发表
  • 2018-06
  • 西安

最满意

最满意的当然是空间了,SUV里面很难找到几款这么大空间的车,乘坐非常的舒适,之前试过好几个车型,福特锐界、汉兰达、RAV4,这些的空间都感觉不如MKC大,主要是一坐进去就感觉有种豪华感,不像锐界那种太过于平庸和普通了,毕竟作为年轻人,不能去买街车吧,还是应该要追求属于自己独特的个性,林肯这种车就是比较个性的,基本上大街上很少能看见几辆林肯车,况且以前小的时候一听到林肯,想到的就是那种加长的林肯豪车,所以这个品牌从小以来就一直蛮有好感的,美系车里面算比较豪华的了吧。

最不满意

最不满意的地方不是太多,配置低算一个吧,还有内饰的木质用料太少了,虽然做工这些方面都还蛮不错的,但是缺少一些木质的内饰点缀,而我本来也是比较钟爱那些低调奢华的感觉,像进口的锐界就做的蛮不错,中控那里有几块木质的,看上去就比较上档次一些。不过话说回来,车无完车,差不多就可以了。只要大的方向没问题就行。

空间绝对的够足,这也是当初我选择MKC的原因点之一,我们全家5口人,我坐主驾驶,父母坐后排,坐满全部位置空间还剩余很多。我儿子经常是一上车就在后排座椅跳,有时候跳累了就把他放在后排睡觉,周末一家人出游,都很满意这个空间。储物空间也不错,扶手箱的空间可以放很多东西,平时的一些票据充电宝,手机等东西放下去一点压力都没有,后排如果放倒的话,拉一些大的物件更是一点压力都没有,上周去拉了一个书架回来,足足省了我300的运费,太开心咯。

空间很大后排

动力这块虽然算不上很强,但是城市道路乡村道路这些一点问题都没有,基本上是给油就来,2.0T不是吹出来的,以前没有开过2.0T的车,现在的车跟以前那款1.5T的比,简直不要太舒服,哈哈,现在在城市跑的比较多,动力都是比较平顺的,开这个车起步感觉不到停顿,红绿灯起步的时候,基本上一脚油上去,一定是最先冲出去的那台车,而且发动机还比较安静。

车子虽然比较大,但是操控很灵活,一点感觉不出是几吨的车子,还没买以前觉得这么大个车,操控应该也一般吧,没想到转向良好,指哪打哪,我们追求的是舒适空间,操控又给力就很完美了

油耗不算低,但是也在我们的可接受范围内,刚好跑了10000公里的路程,上来分享一下,平均油耗城市是10个油左右,如果跑跑高速的,应该会下降1油,在9个油左右。对我来说已经很满意了

这车比我之前那款舒适性好太多了,总之就是老少皆宜,都坐得很舒服。车身重还是有优势的,过点坑坑路面抖动要比轿车小很多。不过有点难受的是噪音还蛮大的。隔音效果不行,这点还是有点难受的。

自动调节

外观这点因人而异的,只要自己觉得好看就行了,不过我要吐槽的是外观里面的大灯做的不够好看,缺乏年轻的动感,尾灯也是没啥特点,其他地方还可以把。

内饰在我接受范围里,只能说比上不足,比下有余吧,如果能加装一些木质类的装饰我想效果档次会提升很大一截的,最起码能符合很多中年人以上的审美,这点也是我爸吐槽的点之一,还有就是内饰的气味很大,皮质味道,太阳晒一晒的话,这种味道更明显,放了很多除炭包也啥用,这点有点让我头疼

买车之前就看好了买SUV,方便我们全家出游嘛,所以范围锁定以后,就在挑车型了,挑了很多车,其中让我比较满意的锐界算一个,汉兰达的空间也不错,说实话当时差一点就选择了锐界了,不过后来当我遇到林肯的时候,就被它所征服了,所以虽然超出了很多预算,但是也愿意加点钱,买一辆我们全家都满意的车子,综合性价比来看,还是林肯的性价比最高的。

选择这款车也是因为之前在美国留学,林肯在美国算是大众口碑里比较不错的车了,然而我又是学设计的,不喜欢太大众的东西,就想买一辆与众不同,有个性又比较性价比高的车子,所以就选择了林肯MKC了,现在看来当时的决定还是没有错的,希望以后和它的相处也会很愉快,毕竟这辆车也是几十万买的,赚钱不易啊,稍微被刮擦一点,我的心就疼的不行了。