当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2019款 1.5L 手动舒适版
宝安大矐: 外美内实,超高性价比。

外美内实,超高性价比。

宝安大矐

明锐 2019款 1.5L 手动舒适版

2019-02-19 首次发表
  • 2018-10
  • 盐城

最满意

手动舒适这款也算是简配的,优势不大,最满意的也就是颜值、价格这么两方面吧。干净爽朗的大前脸看着还是挺对眼的。

最不满意

动力小,这个不算吹毛求疵吧?还有内饰,就不能有点格调吗?

空间很优秀,利用率非常高,轿车的内部就这么点,平时又要乘人又要放东西,把能用上的基本都全用了。本人个子不是很高,一米七左右,体重在一百三,坐进车里调节好视野好,头部空间还有1拳多,完全不会有任何的压抑感。腿部也是不错的,两腿屈膝离前板有1拳5指多,扶手箱、手套箱、以及四个门槽能放面积也很不错,随身物都能放下。

动力不是很行,日常用,1.5L的在城市里开起来应付的还能游刃有余,要上坡或是追求点动感...就不怎么够了。

有电子助力的方向盘操控起来还是比较顺手的,比机械式的好把控多了,转向敏捷,回力也很适中。底盘不错,抓地挺牢固的,加速、拐弯没飘虚感。

明锐的油耗,不多说绝对是满分,磨合期就能开车6个点,这表现??还有谁??堵车油耗稍微大点,平均8-9个吧,其余通畅路道的时候,地板油一踩,发动机温和的一声吼,立马前路无阻的飞奔前行,平时遇到红绿灯停顿下,综合油耗也不过才6.8个油!

天窗不错,可以开全景的,前期通风性特别好,异味散的快。座椅也挺舒适的,坐下去不软不硬的,就是要再加个垫子或是腰托的,估计坐着就更爽了。

大众系列的车,颜值这块我一直觉得是男女老少都通吃,简简单单,精致耐看。

内饰也很大众,色调选择有点少,我个人感觉是比较沉闷了些。配置的话该有的差不多都有,就是...都是手动调节,用久了也就的麻烦。

性价比个人觉得明锐这款入手的还是挺划算的,虽然是手动版,但配置上该有的基本都全,油耗、空间也都挺适合家用的,经济实惠,载人载物实用无比。