当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2019款 1.5L 手动舒适版
昨夜星缘: 选车,就是选自己适合的

选车,就是选自己适合的

昨夜星缘

明锐 2019款 1.5L 手动舒适版

2019-03-22 首次发表
  • 2018-11
  • 保定

最满意

操控性能应该是最满意的,很好上手,驾驶的重心也很稳定。

最不满意

1.内饰,用料过糙没有质感,新车味也比较重,甲醛看来是比较大的。2.?路感太直面,底盘、悬挂调校太过生硬,减震效应不够高。3.?做工很一般,漆皮薄,大灯亮堂度鸡肋。

后备箱特别值得称赞,家里大小物都能装,同级里基本都能称“王”了。乘坐表现也可以的,头部有1拳多的余地不会压抑,后排中规中矩,鼓包凸起不大,大沙发的包裹性强,舒适性挺好的。

动力还好,自然吸气很平顺,1.5的排量也可以,在市区代代步还是有余力的。搭载的5挡手动变速箱手感还不错,低档虽然有点顿挫,但2-3挡吸入感非常赞。加速表现:加速响应都够快,换挡衔接顺畅,发动机的输出感也很有质量,油门脚感不错,不抬脚。高速上也跑的来,基本愿意给点油,动力都不成什么大问题。

方向盘手感不错,指向应该说是十拿八稳,平稳性非常不错。

7.3个油,经济性就不用言喻了吧。

滤震能力比较一般,车内的舒适感不错,方向盘也好把控,基本不用费什么心。

大前脸颜值还行吧,简简单单,断眉似的大灯眼神对上了高境界,溜背也显得很年轻。但做工方面就有点需要加强了, 两边的钣金手感很脆,漆皮也比较薄,大灯更加不用说,大黄灯晚上看路简直难受一批。

内饰料感确实不咋地,中控台一大把的塑料感,但总归来说水准还是可以的,毕竟就这么价位。配置很不错,空间按钮分布的一目就能了然,操控起来简直了如指掌。9寸的大屏,分辨率还行,搭载的手机互联功能也是挺好用的。另外音响质感...6个扬声量听起歌来还是蛮嗨的,噪音控制也挺好的,音响在手,减噪非一般的有效哈哈。

性价比绝对可以的,大众在新车界中还是一直处在前流路线,好车不在贵,更多的是好开、安全、实用以及车主们的认可,我的明锐,我就说句“绝对好伙伴”