当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2019款 1.5L 手动舒适版
真寡: 性价比不错,空间实用性蛮不错,油耗经济。

性价比不错,空间实用性蛮不错,油耗经济。

真寡

明锐 2019款 1.5L 手动舒适版

2019-03-11 首次发表
  • 2018-12
  • 重庆

最满意

最满意舒适性吧,空间很大,五个成人满载了也不觉的拥挤,实用性也还行,反正家里代步出行啥的,要带的东西基本都能装的下。

最不满意

漆皮有点薄,摸着挺脆的。

储物空间最大的就是后备箱了,大掀背的比一般三厢车都要有优势。乘车表现也不错,家里人都说实用。前排驾驶位的位置设计也还不错,我174的个子,将视野调到最高后头部还有1拳多的余地,乘车舒适感很满足,不会压抑。

前段速平稳,但就是有点慢,中后加速,变速箱换挡不是问题,响应快,到了60迈上时稍微会有点推背,高速上奔跑挺有动感的。

轿车比SUV好上手,之前开惯了大车,起初摸明锐的方向盘感时还有点不太适应,现在开起来溜溜的,方向盘十分好把控。指向精准,回力、指向都非常正,开起来轻松。底盘的构造也不错,贴很紧,在高速上跑着完全飘感,特踏实。倒车有点可圈可点的,辅助配置有,但还是需要点倒车技术。

油耗的表现还是比较适中的,较之我上一辆POLO每个月加油成本都省了不少,现在还能笼络点私房钱了。

悬挂不硬,颠簸路段减震过滤很舒适,车内的静音效果表现好,高速上也只听得到音乐声。天窗的舒适感也很不错,视野宽敞,坐后排的人也能感受到,可以缓解乘车时的沉闷感。座椅的话中规中矩吧,用料手感说不上特别好,但是软硬度还行,很适中,不管是大人还是小孩坐我的车都说舒服。

整体的设计都比较简单,没有很强的亮点感。大掀背的后尾不错,是溜背的设计,很时尚。

内饰设计很好,没什么复杂感,天窗视野强,舒适性不错。

外观出色,舒适性、安全性体现的很好,也很满足家用需求。