当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V
青岛车友7543464: 生动黑唐,趣味人生,讲述我与小黑的故事!
  • 20554

生动黑唐,趣味人生,讲述我与小黑的故事!

青岛车友7543464

唐 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V

2019-02-26 首次发表
  • 2019-02
  • 青岛

最满意

因为个人体积比较大。所以选择车型非SUV莫属,而全新一代唐大大满足了我这一个用车需求,我们的小家庭有六口人,自驾游出去五座车显得有点拥挤,所以七座车也符合我的心理预期,一共两个购车需求全新一代唐全都满足了我,我怎么能不爱它!

最不满意

到现在为止用车显示9个油,还在我的接受范围之内。毕竟全新唐好大,油耗偏高点也可以理解,之前在论坛里吹下的牛我开一定控制在8个油之内真是要打脸了。

空间很符合我的要求,第一排很宽敞,第二排我坐也没有问题,第三排我上去有点困难,但是老婆跟孩子上去一点也没问题,出去玩可以让老婆跟一个孩子坐在后面,全家都可以装进去,nice

第三排进去过道有点窄,需要第二排往前移,感觉推的过程有点顿挫,不是很顺滑

从第一排的角度看过去,感觉整个车很大气,空间非常足用,唯一的确定就是后备箱空间有点小!

第二排空间非常大,铺上新买的环保脚垫很配哦!

动力偶尔会有顿挫感,但是不明显,提车以后遇到过一次,并没有别人说的提速慢很肉的感觉,最起码我开起来感觉确实够用了,一般跑高速比较多

地盘很稳,过坑过减速带不会感觉车飘,刹车很灵敏,加速到150门车急加速减速车身很稳,方向盘不会跑偏,打圈很灵敏

12.8英寸旋转大屏

方向盘很好操控,归位很准确,之前听朋友说比亚迪汽车方向盘会跑偏,但是我的完全没有出现这种现象

开了108公里大概9个油左右,在我的接受范围之内,这个表现还是可以选择的

真皮座椅很软,坐进去像躺在里面一样,车内降噪处理的很好,噪音极小,车内异味也基本没有,比高尔夫的降噪好,我个人感觉

真皮座椅,很上档次,黑色内饰搭配很合理

后排独立控温,家里有老人孩子的这个功能很实用

外观是我选择他的一个很大的原因,第一眼就被它吸引了,车身钣金很厚实,车大灯看起来很犀利很特别,走在路上等红绿灯的时候好几个跟我打听我的黑唐的

内饰看起来很上档次,12.8英寸的大屏更添光,各种小细节处理的很好,后备箱手提盒,第二排照光灯,出风口都很人性化

性价比将就这个价格真的很不错了,合资车这个价格这个配置肯定买不到,空间 七座 价格 配置 都很符合我的预期