当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱蓝天探索版
感悟颇深深: 这车真的帅爆了!

这车真的帅爆了!

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天探索版 购车经销商: 西二环石家庄冀东店 来自:汽车之家Android版

感悟颇深深

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

2019-03-10 首次发表
  • 2017-03
  • 石家庄

最满意

外观设计很好!合适的价格,特别好操控!还省油!

最不满意

后排乘坐空间有点小,车身A柱较宽,转向必须侧身。

前排空间正常水准,本人身高1.81m,坐在驾驶位空间很好。如果换到后排,乘坐空间和体验大打折扣,膝盖会顶到前排座椅后背,外形与空间在马自达这好像是对立的,由于我驾驶时习惯座椅调节的靠后, 所以后排空间会进一步缩小。 后备箱的空间相对来说让人很满意了,后排座椅放倒后,运输较大物品也方便很多。储物空间在同级别来说还算可以,手扶箱_上下两层使用方便,特别是用u盘听歌或者手机充电很方便,数据线等一些小东西很方便整里。车门侧的储物格较大, 很实用

动力真的没话说,变速箱完虐同级别,变速加速特别顺畅,油门好踩,尤其适合在城市道路行驶!

车头较长,车身较矮,A柱宽,视野不太好,但是转向特别轻巧,车速也好控制,转向精准。

油耗目前大概11升每一百公里,耗油不算多,完全可以接受

前座很舒服,座椅的硬度刚刚好,舒适性很棒,后排空间有点小,隔音效果不错,就是减震有点硬,噪音大。

外观应该是最满意的一点,轿跑的外形、勺子大灯、鱼鳍天线、大尺寸轮毂等等,马自达最新的魂动设计在cx- -4身_上完美的体现出来,回头率爆表

一贯的风格比较精简,坐上特别舒服。用料和做工精细,特别满意。

性价比很高,这个价位能买这个车已经很不错啦,当然得看个人情况,我比较喜欢帅的车,同级别最好的操纵,耗油量也说的过去,简洁大方

颜值高!同价位性能优越,相对小众一点,容易操控。