当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V
况栎恒妈妈: 有颜值、空间大、价格亲民的一款家用车

有颜值、空间大、价格亲民的一款家用车

2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V 购车经销商: 比亚迪王朝湖州卓御4S店 来自:汽车之家Android版

况栎恒妈妈

唐 2018款 2.0T 自动智联尊贵型 7座 国V

2019-04-02 首次发表
  • 2019-02
  • 湖州

最满意

最满意的当然是空间和颜值了,价格也是十分满意的。大七座车型,自己打算买车的时候就一直看的是大七座车型,看了很多品牌的车子,不是价格不符合自己的预算就是外观不能满足自己的审美,看来看去,感觉这款车子是最适合自己的。它的外观很帅气,也很年轻时尚,然后价格也在自己的预算之内,再有就是车子的空间很宽敞,大七座,满足了自己对车子的需求。

最不满意

目前行驶过程中没有什么不满意的,不过买车也才两个月的时间,自己基本也就在市区内跑跑,等后续再来跟大家分享有啥不满意的地方吧。

大七座车型,买车的时候空间也是我最看中的地方,前排驾驶空间那是很宽敞的,我180的身高,有点微胖,坐进去头部还有空余,第二排乘坐空间那是很宽敞的,坐三个成年人一点都不拥挤,并且坐进去腿部能伸缩自如,不会有憋屈的感觉,第三排空间相比前两排没那么宽敞,但是坐进去也还是很舒服的,不会感觉很拥挤的。对于车子的乘坐空间,自己还是很满意的。储物空间的话,这个储物空间不得不说,车子很多位置都有合适的储物空间,放饮料和瓶子的地方也很多,扶手箱很大,储物空间这一块我是真觉得很人性化了。后备箱就不说了,放些日常用品就好了。因为7座毕竟是占用空间的,使得容积有点缩水。但是要带大件物品实在放不下的话,放倒后排,基本上什么事都解决了。

2.0T的发动机,动力是很充足的,完全能够满足自己的日常家用,自己也就平时上下班使用,还有就是周末的时候偶尔带着全家人一起出去游玩,感觉动力完全能满足自己。 加速表现:无论是提速还是在回家路上超车,都感觉很厉害。没啥大问题,轻松超车。

唐的操控,我可以说是非常棒的。方向盘很灵活,指向很精准,也没啥虚位,咱也没那么专业,只是感觉很好开的。很多人都会觉得这么大个车子,应该不好操控的,但是这样的担心真的有点多余了,还有它的刹车系统也很灵敏,反应速度很快,开着自信满满呢

在油耗方面,毕竟发动机就是2.0T的,并且这么大的车子,自重就很重了,油耗肯定不会低,这是自己预料中的,不过也还是能接受的,并且现在还出于磨合期内,感觉还是很正常的。平时我在市区上下班开,大概是10.2左右的油耗,高速行驶的话,肯定会低点,但是市区路基本也就是走走停停的,红绿灯呀,偶尔还会遇到堵车的情况,所以油耗有点偏高了。

舒适性做的说实话是真的算可以的了,要豪华有豪华感,要舒适又舒适。座椅包裹程度还有支撑都比较适中,毕竟是在这个价位的车型,皮质座椅手感很舒服,坐上去也软软的。方向盘手感也很好。另外说一下这个车的减震和隔音效果,减震效果很好,比较软的那种;隔音在这个价位里面我觉得算是非常好的了。整体来说,在这个价位级别还能给我这个舒适度体验的真的挺让我满意的。

外观就不用说,个人很是满意它的外观设计,自己买车之初也看了很多车型,这款车的外观上最深的我心的,前脸看上去很是霸气,侧身腰线让车身看上去很是修长的感觉。尾部比较丰满,屁股大大的。整体看上去比较协调,视觉感觉很好。

内饰看上去就比较高大上了,科技感很强啊,中控液晶仪表 中控大屏 电子档杆,一下子就让我内心很满足,起码内在很实在,对比了那么多车,也就这款车的内饰让我非常喜欢。另外这款车还配了一块尺寸比较大的全景天窗,最近春暖花开的季节,打开大天窗,享受阳光洒满车内的感觉很舒服。这也是我当时看中这款车的一个小小的原因吧。

物有所值,在同价位的车型中,这款车的性价比是最高的了。车子有6个气囊,安全性也是比较高的。还有车子的配置也很高,有前后驻车雷达,360度全景影像,自动驻车等功能,而且硬件配置也很好,电动全景天窗,皮质座椅,主副电动座椅、12.8的触摸大屏,自动空调,后排单独出风口,所有这些配置真的很棒,性价比没的说,太满意了。