当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系(进口)> 宝马5系(进口) 口碑> 2019款 530i M运动套装
DayWalker11: 530i标轴使用感受

530i标轴使用感受

宝马5系(进口) 2019款 530i M运动套装 购车经销商: 合肥宝利丰 来自:汽车之家iPhone版

DayWalker11

宝马5系(进口) 2019款 530i M运动套装

2019-04-09 首次发表
  • 2019-03
  • 合肥

最满意

静音性,驾驶感受很好。

最不满意

低速20-30会有一点顿挫。不是很明显,换成sport模式解决。

空间够用,后排的话肯定没有长轴宽敞。看用途吧。一个人上下班够用。毕竟轴距放在那,又不天天接人,后排留给空气吧。国外都够用。实在不明白到了中国就非要加长。好好的车的非要拉长一截。长轴车主车介意。个人观点而已。反正我买车是从来不会考虑长轴的版本。

够用了,540i当然更好,六缸,后驱,宝马的精髓。不过第一没车,第二这车是送我母亲的,所以530妥妥的。毕竟在现在哪哪都堵,平均时速30.不过要是我买的话就必须540了??

加速推背感

运动模式加换挡拨片还是有一些推背感的。凑合吧

高速动力储备

高速没开过,不过相信252马力也是够用的。在中国限速120的情况下,只能说没辙。给你500马力也享受不到飙到250的快感啊。安全安全安全。重要的说三遍。哈哈哈

操控是没话说,转向精准。肯定是比长轴要有更好的驾驶感受。快5米的车子开起来也是非常灵活。当然和之前的mini比的话。还是mini方便。车子小也有好处。在如今这个拥堵的时代。无论是变道还是停车,小车方便太多了。

方向盘操控感

没有虚伪,转向精准,方向盘在舒适模式下很轻,不过速度到80后会变重。

底盘悬架支撑

悬架不硬,有韧性的那种,底盘过滤也不错。因为之前老妈开mini,所以很明显的感受到硬和韧性的区别了。当然必须也是没有长轴的舒服。不过个人不喜欢那种太软的。总觉的支撑不到位。像船????

油耗从来不关心,是多少就多少。每个人开车习惯不一样。目前是11

整体不错。没有什么不满意的。

车内噪音

车内非常安静。不过由于是19寸的防爆胎,所以在铺装路面会有一些路噪。但是问题不大。关上窗开音乐就还好。整体静怡性不错。我也开过奔驰E ,就静音上来说肯定是这代5系更好一些。

座椅整体偏硬,但是包裹性很好。有腰部和侧翼支撑。由于是dkata皮质所以肯定没有nappa的皮质软,这点和奔驰的仿皮比起来还是相当厚道,虽然我个人是支持仿皮的。环保??

空调制冷用过一次。max开启冷却速度很快。但是声音也比较吵。

悬架减震舒适性

19寸的固特异的防爆胎。所以舒适性要打折扣,过坑洼路面和减速带最好慢慢过去。要不很有可能鼓包,虽然轮胎有其他车友反应鼓包。但是目前还没有,希望耐用吧,虽然换个轮胎也不是多大事儿。

外观还行吧。尾部是比较丑。因为我买的是港口现车,所以颜色没得选只能是白色。要是石青色也就不需要贴膜了。拿到车立即去朋友那贴了和改色膜。质感还是很好的。棒棒的。所以改了m5的后唇,原厂的我是不能忍。虽然我不开。但是哈哈哈外观党无法忍受?由于是买来送我妈的,所以我也就没拍太多照片了。将就看下吧 哈哈

车灯ok ,勺子灯不错。宝马必须要选的。好在530标配,功能性也不错。就是造型上我个人更喜欢奔驰的??亮度ok

外观感受

由于是标轴M套件,所以没有任何商务气息了。再加上我又改了一些外观。所以完全变成运动车型了。挺不错。冲击感更强。宝马我觉得就要突现他的力量和肌肉感。

内饰没什么好说的。宝马的弱项。不过好在用料不错。做工很好。没有任何异响,至少比上一代5系强很多,所以可以接受。我的是暗夜蓝内饰,个人觉得这个颜色很好。非常独特。满意?豪华氛围这种东西要根据车型来说。宝马运动风格,所以这套内饰很ok,如果要把奔驰那套放过说不定反而会难看呢。不过之前得5系实在是太丑。不能忍。老款车主请忽视这句话??

没异味。没异响.ok得很。没有什么不满意的地方。之前目前是这样

多媒体

好用。宝马的人机一直是最好用的。不用多介绍了吧,逻辑清晰。触屏和大旋钮。最牛的就是无线carplay,方便到爆炸??

内饰配置

配置很全了。530基本都有了。就一点不满意,安全性配置很多要选装。连变道辅助都不标配。真的是.....腿拖不是自动的,其他的基本都全了。音响啊,360啊 电尾啊。这些都标配还是很可以的。日常使用ok 。加了个胎压。很方便

还可以吧。总体来说不错。进口品质。用料装配工艺各方面都很不错。动力充沛,配置齐全。还是比较推荐的一款车型。

购车2个月后新车质量评价 | 2019-05-07
2000km