当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系(进口)> 宝马5系(进口) 口碑> 2019款 530i M运动套装
MammothTank: 与其悦人,不如悦己,小不同的530i

与其悦人,不如悦己,小不同的530i

MammothTank

宝马5系(进口) 2019款 530i M运动套装

2019-05-29 首次发表
  • 2019-04
  • 杭州

最满意

必须是操控感,其次就是噪音控制

最不满意

轮胎可能的鼓包和轮毂可能的变形

不加长也是大型豪华车,空间够用,虽然没法像Li那样翘二郎腿,但是真的够用了

后座照片,不是我的车,买之前去4S看别人准备提的车,看过这个空间,我觉得没问题,从此决定买标轴

后座空间还是很不错的,就是中央副手比Li尊享单薄寒碜了不少

储物空间还是挺多的,门上可以放一瓶水,小空间也还不错

驾驶座侧门,19款都是有镀铬的了,老款黑黑的,塑料感太强了

扶手箱,看看我自己100多的无线充电套装没

百公里加速6.2s,提速想来就来,各种畅快

B48发动机配ZF变速箱,动力很不错

开起来会上瘾,第一次开后驱,新上路的时候按前驱习惯,出弯加速,结果有点小推头转向过度了,但是习惯了就爱上这种驾驶感受了,过弯高速变道,信心十足。也不用过分担心下雨天后驱打滑,真没这种感觉,下雪天还没遇到,不过反正南方雪不多,而且真的下了,再好的4驱,也不如4条雪胎抓地好

丁字裤方向盘,运动版专项

大鸡腿,换挡还是很智能的,有很多场景可以自动回P

全景摄像头的自动泊车

全景摄像头的自动泊车系统,有碰撞点的时候可以自动切换视角,也可以手动选择视角,还可以配合智能互联显示3D画面,不过5月的版本暂时把3D功能取消了。自动泊车试过两次,可以自动前进后退档切换,挺智能的,侧方停车效果也不错。

全景摄像头,看看有没有停正

全景摄像头,其实还是不错的功能

综合10L/100,作为这样一辆车来说,完全可以接受

看油耗

城市道路行驶

我唯一的选装,HUD,用前车屁股来个自拍

5系的HUD,可以显示车速、导航信息,媒体信息,各种提醒,目前最好的HUD,没有之一,绝对值得拥有

静音控制真的很好,关了窗完全把噪音隔在外面,感觉非常好,同档次各车型(E,A6,CT6)中最佳

标准的亮点,优于长轴,多了手动推托,腰撑和夹紧功能

黑色带蓝色缝线的dakota真皮座椅

外形漂亮,标轴看上去比Li小,特别是车身后部,将来没准比3Li也长不了多少,但是有点小低调,就是这么闷骚啊。

侧面

下面的黑PP,一开始看不喜欢,时间长了反倒是看豪华木有黑PP的不喜欢

匀称的身材,大爱

自动远近光,随车转向,带转弯辅助灯,科技感满满

勺子灯

尾灯

19年2月下线,雾灯还在

车身及车轮

带M标的19寸轮毂和意大利产的米其林防爆胎,相比固特异和倍耐力,静音效果更好,

亮眼的蓝色卡钳

迷人的身段

19寸大脚米胎

实木亚光饰面,还是有豪华感的。说下新车的气味,客观讲奥迪致癌内饰的事情出了以后,对国产车的用料有点没信心,这也是家人支持我买标轴的一个原因。但是提车了以后,新车气味还是有的,而且有点明显,但是我发现这个气味来很可能来自运输过程和外部输入,因为我放在车里的衣服,直接蹭了很重的味道,而且这个味道散的还是比较快的,像是因为浸在了有气味的空气里,因此有了这个味道,不像是车材料自己散发出来的味道,用炭包和擦拭,味道也散的很快。因此对用料还是很有信心的。

中控台

做工用料都很好

豪华车就不要谈啥性价比了,只能说相比刚上市时候的车价,现在的指导价已经下降了5万了,指导价低于尊享了