当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT精英版
水原保定: 卡罗拉双擎居家好帮手

卡罗拉双擎居家好帮手

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT精英版 购车经销商: 武威金色丰田 来自:汽车之家iPhone版

水原保定

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT精英版

2019-04-18 首次发表
  • 2017-11
  • 武威

最满意

目前最满意的就是卡罗拉双擎的油耗。买的时候本身是想买卡罗拉纯油版本的,但是看着卡罗拉纯油版本的前大灯不带透镜。结果是混动版本的卡罗拉前大灯带的透镜,所以就选择了混动版本的卡罗拉。再加上卡罗拉,相对来说它的后排空间还是比较充裕的,后排空间坐上去,尤其是腿部空间比较宽松。膝盖不用顶到前排座椅的靠背上,这样让人很舒服。而且双擎卡罗拉前排的这个空调的按键看起来也比较让人舒服一点。

最不满意

卡罗拉双擎这款车。最不满意的就是仪表盘的转速表上没有数字显示。让人感觉开车的时候总是缺点什么。开车的时候让人总是很不习惯。这就是如果个子高一点的人坐到后排的话,头部空间可能会相对有点压抑。还有一点就是双擎卡罗拉的优惠,比起纯油版本的卡罗拉优惠来说还是有点差距的。

卡罗拉这个车的话,整体空间还是满不错的,包括前排的驾驶空间,以及后排的膝部空间,唯一感觉不足的事儿,就是感觉后排的头部空间有点局促,如果做个个子高一点的人,会感觉到比较压抑,但是空间整体来说还是比较满意的。

1.8的排量,只要肯给油,而且是油电混动的,这个动力是绝对的没问题,而且在高速上超车的时候,感觉也没有什么太大的压力,而且这个车相对来说跑起来也比较的稳。

卡罗拉这款车的话操控还是挺不错的,方向没有虚位,刹车的话踩下去之后还是挺不错的,而且百公李智动的距离也比较短,这款车的底盘悬架也比较不错,就是有些过颠簸路面的时候太快一点的话,感觉减震还是稍微有一点硬。

卡罗拉双擎的油耗本身就相对来说比较低一点,而且现在1km下来,基本在三毛钱左右,还是比较满意的,因为我平时在市区里面开的比较多一点哦,1.8排量的车,三毛钱左右的油耗嗯,估计也很少能找得到了。

卡罗拉双擎这款车舒适性还是挺不错的,尤其她的座椅,长途的时候的一个支撑性,让人感觉很是舒服,但是有时候开的快一点,过颠簸路面的时候,减震感觉有点硬,让人感觉不是很舒服,但是这个车的话,隔音效果做的还是相对来说。你不错的啊,整个车的一个风噪和胎噪都是相对比较低一点。

卡罗拉的外观是绝对给满分的,因为这款车的外观流线型比较好,也比较中庸,而且这款车的后尾部是一个连贯式的造型设计,我个人也比较喜欢这个设计风格。

丰田车的话,整体来说内饰还是相对比较简陋的,这个价位的车车内连多媒体系统都没有,倒车影像也没有,中间只是带了一个收音机,感觉有点低端。

丰田车性价比还是不错的,相对于我刚开始看车的时候,选的其他的几个品牌的车,这个车还是比较经济使用的,最主要的是后期比较好养活一点,让人感觉心理上还是挺满足的。

首先是看上卡罗拉的这个外观比较好看,而且丰田的这个混动技术也相对来说比较成熟一点。而且丰田这个车总体来说品质也是相对比较可靠一点,身边有朋友也开丰田车的比较多,朋友们也都极力的推荐和介绍丰田车,而且整体来说的话,卡罗拉双擎比纯油版本的卡罗拉前脸和后尾部的造型更好看一点。