当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉双擎E+> 卡罗拉双擎E+ 口碑> 2019款 1.8L E-CVT豪华版
邓一春: 丰田混动技术就是棒

丰田混动技术就是棒

邓一春

卡罗拉双擎E+ 2019款 1.8L E-CVT豪华版

2019-06-27 首次发表
  • 2019-03
  • 深圳

最满意

油耗,公司在光明新区,租房在龙华新区,一面路程有26多公里,目前开了有1700多公里,油耗显示4.2升,有时候也用纯电跑,可以跑54公里。

最不满意

后备箱空间被电池占用了一部分,比较小,如果要放比较多,比较大的行李就不够用了。内饰塑料件的手感一般,

我身高1.71M,坐在后排空间活动还很大,后排坐3个人一点也不挤,还肯宽松。就是后背箱空间小了点

后背箱空间小了点,由于电池占用了一部分空间

此车有几种模式选择,纯电,油电混合,纯油。但我一般开车用ECO模式,采用油电混合,动力表现也不错,遇到超车时,稍微深踩一下油门,动力也给的很快,很顺的就超车了。

超车时选用POWER运动模式,推背感很强的,而且切换模式,衔接很平顺

操控方面觉得不错,方向盘的指向比较精准,油门刹车力度都比较合适。此车减震效果不错,超过我的预期。

基本是上下班都用,而且还开着空调,冲了两次电,中控显现油耗为3.9.油耗一直很稳定,省油就是省钱。

座椅填充不错而且挺软和的,尤其在使用纯电动开车时,静音效果非常好,还以为没启动车子呢。对减速带过略的比较好,不生硬。

外观比较耐看,比较漂亮。相比卡罗拉双擎前脸上更多了凸点点缀,认识度更高,看起来更成熟,稳重。

内饰比较中规中矩吧,档把还比较精致,像一个小鸡腿,换起档来,比较顺手。此款车没有倒车雷达,后续建议增加。

比卡罗拉双擎还多了几万元,但考虑到能免费上绿牌,油耗也比较低,而且大家都常说开不坏的丰田车。

倒车雷达,行车记录仪,全景天窗,后排增加空调出风口