当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉双擎E+> 卡罗拉双擎E+ 口碑> 2019款 1.8L E-CVT豪华版
月光风铃铛: 这才是干实事的新能源混动车——卡罗拉E

这才是干实事的新能源混动车——卡罗拉E

月光风铃铛

卡罗拉双擎E+ 2019款 1.8L E-CVT豪华版

2020-07-25 首次发表
  • 2020-07
  • 郑州

最满意

这才是用心做事的新能源车,实际存在意义很强,实用性也非常强,不仅达到了好上牌的目的,而且也非常的省心,同时也有着比较高的保值率,如果说预算在15万左右,还不如多加一点,买一台丰田卡罗拉E 呢,确实不一样。

最不满意

后面用的这个非独立的扭力梁悬架对于操控的影响还是比较大的,支撑性很一般,舒适度也一样,总之这个底盘的质感确实一般般。

车内的空间很大,对于我们来讲,其实空间也不是最重要的,因为这就是第二台车,在卡罗拉E 的这个空间做的很好,布局和规划合理,而且内部的储物空间很丰富。

1.8L的发动机,再加上这个电机真的是非常好的配合,尤其是在市区开着,非常的舒服,加速表现也相当厉害,确实是挺不错的。

虽然说电子CVT的变速箱对于动力的分配做得很好,车子跑起来很平顺,但问题的关键就是这个车子后面用了一个扭力梁悬架,底盘的支撑性包括舒适度就受到了很大程度的影响,对于操控的影响自然而然也就很大了。

充电一点都不麻烦,充电速度还是比较快的,同时纯电续航能力基本上也能达到40KM左右,总之是很省的,油耗显示是4.5,对于这个是最不用担心。

舒适性还算可以,车子行驶的过程中噪音是比较小的,同时这个空间也比较大,整体的表现确实不错。

外观设计非常漂亮,看起来还是挺青春运动的,而且也一点都不张扬,和普通燃油版本的卡罗拉E 基本上是保持了高度一致。

内饰的设计也非常好,看起来特别的简约,而且也没有太大味道,做工不错,也不存在所谓的异响问题。

性价比是比较高的,其实对比起众多新能源车型来讲,卡罗拉E 的价格不高,我认为现在买这台车还是很划算的。