当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉双擎E+> 卡罗拉双擎E+ 口碑> 2019款 1.8L E-CVT豪华版
孤檠t5: 入手第二辆卡罗拉,双擎更不错

入手第二辆卡罗拉,双擎更不错

卡罗拉双擎E+ 2019款 1.8L E-CVT豪华版 购车经销商: 大昌行楚雄联亚丰田 来自:汽车之家Android版

孤檠t5

卡罗拉双擎E+ 2019款 1.8L E-CVT豪华版

2020-06-26 首次发表
  • 2020-05
  • 楚雄

最满意

最满意的就是车子的整体造型和空间动力的表现了,不到二十万的车子有着三十多万的性价比,每天开车都能有源源不断的动力输出,表现力比较好,空间方面一家人或者哥们好几个同时出行,一点都不用担心坐不下,只要不超载,怎么舒服怎么来。双擎车子比较节能,现在有远行的计划都指望我开车子去。

最不满意

车子的内饰真心不算多高端,有点损失整车的容颜。价格不算低了,却连个液晶显示屏都没有,更别说啥倒车雷达倒车影像了,我就觉得不是一个层次的配置,有点过于让我失望,倒是给爱车人员一个自我发挥的余地了,改装内饰有想象力了,哥们说,我可以装最豪华的屏幕放最好听的歌,再来上一套氛围灯就更炫了。

空间不错,很够用,我们家差不多都是173左右的身高吧,有个三岁左右的小孩子,买车没多久都来了两次自驾游了,虽然没有去太远的地方,但是自己有车子还是很方便了,前排乘坐不会有头部憋屈,腿部没地伸展的状况,后排即便没有前排宽敞也比较有布局了,满载的时候该有的视野也不少。

车子搭配的是自然吸气的进气方式,并没有印象中的那样拖泥,起步能明显感受到向前冲的劲式,即使市区限速的道路里面没有太高的速度,但是超车也很麻利顺畅,还有就是这款车子的电子辅助比较棒,爬坡的时候和开在平坦道理没啥两样,高速上面更有表现在我的机会,猛的一踩油门就会有推背感。 。

车子虽然说不上多卓越的高科技吧,按时操控上还是很顺手的,属于简单以上后的车型,方向盘的精准度高,指向没有虚位,倒车就能发现它的滑润有节奏感了,熟悉的路况基本就是一把轮的事,靠边停车很能看出来一个车子的操控性来,不信,你可以说试试这车子,底盘很稳重,碰到加速没有严重的前倾状况。

开的路畅不算远,一公里的油耗差不多就是7.9个的样子吧,我说的这个数值是在经常市区里面开的燃油量,用92号的基础油就可行,要是长时间允许驾驶的话还望再低个0.3左右的样子吧,算的上一款比较省油的家轿车了,总的来说还是自然吸气的发动机比较省油是真格的,适合家用。

这款车孩子的舒适性比较让人耐人寻味了,需要时间的考察才能发现,最开始的时候基本是感受不到后排座椅的不舒服,有过一次长途的乘坐才会感觉稍微有点僵硬,也可能就是姿势不能调节的原因吧,好在车子悬架调校的比较棒一些,在一些不好的路况下也没有很严重的颠簸。

车子的颜值整体是属于时尚前卫的,是年轻人都爱的那种犀利潮流劲式,但是车子油漆可真不怎么厚实,我从买回来没多久就左右有两条划痕了,重点还是我都不知道怎么弄上去的,太脆弱的表现了,对于有一些强迫症的选手来说,这点瑕疵是不允许存在的,只能买了好多补漆神器,稍微修补一下了。

车子的内饰属于简约风格的,规规矩矩把配置安置妥善,方向盘上的按键,还有中控台上的布局,座椅的颜色还有缝合线的走势,以及空调的出风口都能看出来特别的精致有序,用手可以摸到的滑润,设计师算是走心了,这个价位做工还很讲究,不管谁乘坐我这车子都会有眼前一亮的感受。

车子落地才十多万,就算预算不充足也能提的起的家用车,看配置和做工都能对得起这个价位,总体还是丰田的品质有保证,这么多年的老牌子了,使用起来比较踏实,偶尔有点小瑕疵也是可以原谅的,冲着店里给我送的一堆赠品,还有优质的售后服务我也觉得这车子提的没有啥遗憾,而且它的设计风格我觉得还挺好看的,开了虽然时间不是很多,但是我还是很满意。