当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉双擎E+> 卡罗拉双擎E+ 口碑> 2019款 1.8L E-CVT豪华版
双鸭山车友4738675: 综合考虑下还是选择卡罗拉

综合考虑下还是选择卡罗拉

卡罗拉双擎E+ 2019款 1.8L E-CVT豪华版 购车经销商: 哈尔滨华通丰田 来自:汽车之家Android版

双鸭山车友4738675

卡罗拉双擎E+ 2019款 1.8L E-CVT豪华版

2020-10-22 首次发表
  • 2020-08
  • 哈尔滨

最满意

最开始购买的时候,考虑到是一款混合动力的,综合比较之后还是有很多非常的优势,第一个就是油耗低,在市区开很省油,相比之下纯燃油的要省钱一些,这个是我最满意的,第二就是这个车的外观比较适合我,我觉得这个外观还是很好看的,第三就是看好了这个车的保值率,主要的还是看好了这个保值率。

最不满意

最不满意的就是里面内饰,这个内饰实在是有点难看了,然后就是后尾箱的的空间太小了,这个后备箱的容积要是大一些就好多了。

这个的空间就是后尾箱的空间小了一些,后排的乘坐空间还是可以的,因为在平时也不需要装很多的东西,一般也就是上下班出行,偶尔也会会老家带一些东西,带东西多话就装不下了。

车子的动力对于我这种开车不怎么会的,可能有点陌生,不知道怎么样去描述它这个动力,反正我就觉得这个车的反应比较快,然后他动力的加速也是蛮不错的吧,在高速的话,也是相当不错的,动力的连续性非常好,这款车的底盘也是比较稳的,在市区等红绿灯的话,起步的很快,没有没有顿挫感。

操控起来还是很不错的,整个车子行驶过程中稳定性特别好,方向盘手感也十分不错,转向很精准,基本上没什么虚位,可以说就是方直哪里打哪里。打方向盘很顺畅很好,转向打起来不费劲,很精准。但是现在的车子我觉得也可以满足我的快乐感觉,感受也是很赞的操控感受。

这段时间开下来,发现这个车子油耗不是很高,车子开的比较少,自己也是不太会开车,避免不了的事一脚油门一脚刹车的开,但是平均下来我这个车子的油耗在4.5左右,我也是很满意了。

隔音这一方面不是特别的好,整体的舒适性我感觉不还是挺不错的,座椅给我感觉很舒服,调整后一个合适的角度,长时间开车也不会感到明显的劳累。坐起来也很舒服,座椅的高度并不是很高,有一点点趴下的感觉是也感觉比较宽敞。整体给我的舒适的感觉很舒服的呀。

这个车子的外观是我最喜欢的呀,我也是因为这个车子的外观才选择的这款车子的,整个车子的外观比起之前的款式跟站的洋气更符合我的审美,前脸看的出来那个网也实在是蛮好看的。然后这台车子的轮毂也是很好看,酷酷的。

车子里面的内饰总体是比较符合我这个车子的运动风格的,整体的内饰我感觉还是个很有高级的一些做工方面都会好中空趋势的也挺不出就屏幕挺大的清晰度也很高神起来很方便。

性价比这个车子我是看好了品牌的保值率,这个性价比没啥说的,可能不同的用车需求,不同的选择,我买这个车也是看这车省油和保值,对我而言,这个价位可以可以买到自己何意的车是很不错了。