当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驭界版
薄荷加醋不及我心远: 探界者开了一年了 来跟大家分享一下感受

探界者开了一年了 来跟大家分享一下感受

探界者 2018款 535T 自动驭界版 购车经销商: 牡丹江绿地 来自:汽车之家iPhone版

薄荷加醋不及我心远

探界者 2018款 535T 自动驭界版

2019-07-06 首次发表
  • 12000km
  • 2018-06
  • 牡丹江

最满意

最满意的就是外观了,其实这款车刚一上市的时候,我就被其深深的吸引了。那个时候自己也是在之家上面看到的,随后也是亲自去4S店欣赏了一番,确实非常的霸气。外观造型很是符合自己的审美,加上它的车尾也属于那种正方形的,给人的感觉就是沉稳霸气。加上经典雪佛兰设计风格,让人看了那是愈发的喜欢。后来自己也是一直在等它降价,前段时间终于等到了,毫不犹豫的就下手了,毕竟心心念的东西,哪怕多等只是一天的等待时间,那感觉都像是煎熬一般。

最不满意

估计很多的车友也都感受到了,轮外观小探那是一点不虚市面上的车型,但若论起内在的话,可就有点差强人意了,新车刚拿到手的时候,可能是由于激动的心情,也没有仔细的检查,那个时候虽然有一点异味,但自己觉得几天就过去了。让人没有想到的是,这车的异味持续时间那么的久,为此我还特地的上网查询了一番,结果发现是新车硬塑料导致的。不过怎么说呢,任何东西都没有完美的,这也算不上啥大的缺点,过段时间味道估计就消散掉了。

空间必须给满分啊,本人身高185,体重接近230斤,虽说看着不是很胖吧,但是奈何体积在那啊!像是一般的A级车,我做进去都很压抑,但小探就不一样了,不仅没有压抑感,腿部还有大量的活动空间,打开大天窗的时候,车内的空气流通也非常的好。

别看我的身材那么的高大,其实骨子里还是个温柔的人,这点直接就反应在了我的驾驶习惯上面,平时开车的时候不紧不慢的,1.5T的小探对于我而言绰绰有余了,何况平时也都是在市区开,速度方面有了很大的限制。当你加速的时候,小探的发动机响应还是很快的,深踩的话,推背感还是不小的。

美系车嘛,主打的就是操控,何况小探又是在上面一层,操控方面自然不用多说,方向盘的指向很准,倒车的时候也有倒车影像以及一些辅助配置,即便是女性同胞们,也能很快的轻车熟路。多功能方向盘在低速状态下保持轻盈的状态,让你更好的盘,在高速上面的话,就会变的相对的重,防止因为一些轻微的动作而造成车身的偏离。

油耗整体表现还是可以的,像我上下班市区开的话,油耗在9个油上下浮动,虽说有点难以接受吧,但是面对高峰期,这样的油耗已经很满意了,如果不是高峰点出车的话,它的油耗还是很低的,甚至有时候都达不到8。高速上面是很省油的,平均的话是7个油的样子,我通常都会起来的早点,避免掉高峰时期,堵车真的很影响上班的心情。

这款车的座椅是真皮包裹的,舒适性方面还是有保障的。软硬程度也是刚刚好,不会特别的软。前排的座椅呢也是自动的,可以调节到最舒服的位置。后排的话,足够大的空间,乘坐起来也是蛮舒服的。

外观时尚运动,同时又不失霸气,没得说,反正自己当初就是被它的“脸”骗了,了解了一番后发现,还是个有趣的灵魂

内饰的话,算是一般吧,材质的话虽说用的多数都是皮质的,但由于做工方面没有把控好,使得其缺少了一丝的豪华感。车内有一处是很败笔的,那就是异味了,非常的大,新车刚到家的时候,也是用了很多办法去除异味,现在的话,自己的车里也会常备香薰,为的就是消散味道。

同级别中,小探的性价比绝对称的上是王者,不俗的配置,各种贴心的设计,以及高颜值的外观,我想说,买它你不亏。