当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驭界版
ag4bny6c7: 钟情于它的外观,俘获了我的心!

钟情于它的外观,俘获了我的心!

ag4bny6c7

探界者 2018款 535T 自动驭界版

2020-05-26 首次发表
  • 2020-04
  • 常德

最满意

我觉得就是探界者的外观了,这是我觉得很满意的一点,雪佛兰这个品牌是一款标准的美系车,外观给人一种非常霸气的王者风范,酷酷的感觉。前脸的进气格栅很不错,加上犀利的大灯组合给人一种威风凛凛的感觉。而且这款车的空间也是我看上它最重要的一点,平心而论,探界者很好的继承和延续了美系车宽大的空间效果。轴距为2725mm,全系五座。坐在里面特舒服,带劲,平时不用担心车里空间不够的感觉真的很不错。

最不满意

因为是家用的原因,所以我觉得各方面都很满意,就是内饰有点不够精致,稍微有点显得不高档,但是人无完人,车无完车,在十五万这个价格区间里面,雪佛兰的内饰还算可以。平时就是有点点车的胎噪有点大的这种小问题,平时加速的时候嗡嗡嗡的声音有些烦躁。其他的都没有出现过问题了,我觉得还是算得上合情合理,物有所值。

我觉得最满意的就是这方面了,不得不说美系车的空间就是让人放心,雪佛兰探界者的这款车轴距达到了2725mm,车身的尺寸也非常的高大,不仅看起来威武霸气,真实的车身尺寸长宽高也是分别达到了4652/1843/1688mm,当时买车的时候销售人员介绍的时候我就觉得这是我想要的车型,车上可以放不少日用品,平时储物的地方也很多,装物品后备箱也够大。

作为一个美系车的车迷,对探界者大的动力和有信心,探界者在动力上有1.5T和2.0T的发动机可以选择,动力上完全可以放心,家用代步的话1.5t就足够了,我提车有段时间了,对于这台1.5T排量的发动机,动力表现我是很满意的,跑高速的时候也不会觉得动力不足。市区红绿灯起步的时候也不会很慢,只要舍得给油,劲儿很足。

探界者算是一台中级SUV车,操作方面我觉得还行,刚上手的时候不太适应,毕竟车子块头有些大,不像小车一般灵活,但是熟悉了之后还是很好的。毕竟我也算是有几年驾龄的“老司机”了。探界者方向盘的灵活性挺好的,上坡辅助很方便,适应磨合了一段时间之后我已经能很好的掌控了,现在我觉得这车很适合我。

当时有点犹豫买不买探界者的时候,就是因为听朋友说美系车都是吃油的大老虎,也有人劝我别买这种车型。但是我自己体验了一番后,真的没外面别人说的那样吃油,我还是非常满意的,1.5T的发动机和这个大体型,油耗大概在8.7L左右。我也没奢求太多,毕竟我看上的是一款SUV。

舒适性我个人认为还是可以的,除了跑高速的时候有比较大的噪音之外其余的地方还是挺好的,可能是心理作用吧,买车的时候性价比很高,所以一直喜滋滋的,整个车内空间很宽大,座椅的包裹感很好,平时坐着开久点的长途也不会觉得累。但是隔音效果一般吧,跑高速的时候风声呼呼的。但是车内音响的音效很好,乘坐空间宽敞,平时在车内眯一会,听歌觉得时光不老,岁月静好。生活平静美好。

探界者的外观说不上特别亮眼睛,就是中规中矩的感觉,同时也不失大气沉稳。外观上非常完美的展现了美系车的肌肉线条美,居家的设计也添加了很多温馨的感觉,非常适合家用。

内饰上感觉一般吧,这个内饰算是比较比较中规中矩的,已经不太适合现在的审美了。中控部分的塑料感有点强,但是车内有不少储物空间,使用还是蛮方便的。如果内饰能够改进一下,这车就非常不错了

我之所以选择探界者主要是因为它的性价比很高。驭界版的官方指导价为199900元,现在的优惠力度也比较大,优惠之后才15w多,入手还是比较划算的。毕竟是一台中级合资的SUV。买车的时候内心真的非常开心,自己的第一台车啊