当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驭界版
梅反满吻花: 居家旅行,中型SUV探界者

居家旅行,中型SUV探界者

探界者 2018款 535T 自动驭界版 购车经销商: 哈尔滨美通雪佛兰 来自:汽车之家Android版

梅反满吻花

探界者 2018款 535T 自动驭界版

2020-01-18 首次发表
  • 2019-07
  • 哈尔滨

最满意

要说到最满意,那还是蛮多的,对于整体的驾车感受,我觉得还蛮OK的,一般以前出差在外地时,用的是以前的一辆车,宝来,有时候也会开朋友的领动,都是同等价位的私家车,而对于探界者来说,身为一辆中型SUV,在驾车时,它的视野以及它的驾车感受都是很完美的,而且不会感到疲劳驾驶,座椅的支撑性能也比较上档次,上高速也比较稳。

最不满意

中控感觉没有想象中那么完美,屏幕有些小,所以使得探界者的档次降低了不少,后续我会安装一个360全景,这样开起车来会更加的方便。

探界者的空间还是比较大的,我身高是178,坐在前排的驾驶座时,座椅需要调到最低档,头部空间剩余大概一个拳左右,感到比较舒适,驾驶座的调节是电动的,所以比较方便,乘坐后排空间的时候,也是蛮宽敞的,挺直腰板,头部空间还是有四指左右的空间的,腿部空间总体来说,还是蛮到位的,翘着二郎腿,丝毫没有任何压力,唯一美中不足的就是它的后备箱空间稍微有些狭窄,但是一般时候上下班,也不怎么用,就是平时出差的时候,或者是自驾游的时候用,但是它的储物暗格还是蛮到位的,可以装一些零零碎碎的小东西。

身为一辆1.5T的中型SUV,它的动力还是比较够用的,虽然没有2.0T那么的强烈,但是一般情况下,上下班代步,亦或是高速超车还是蛮够用的。起步时,只要不嫌浪费油,超车对于探界者来说简直是so easy,而且开空调时,不像有的车动力会减慢,而对于探界者来说,丝毫不影响。

操控总的来说还是很满意的,方向盘的转向有些厚重感,没有感到很轻,这点我觉得还是很喜欢的,因为方向盘如果过轻的话,会感到不是很习惯,方向盘指向还是相当的到位的,对于一个开车有年头的老司机来说,这转向还是相当的到位的。

就目前来说,油耗还是比较满意的,因为刚买的新车,还没有过首保,所以以后有情况我再加评,由于上下班的原因,所以大部分在城区路段行驶,周末偶尔出去自驾游,去跑一下高速,跑了大概2000公里,综合油耗大概在8.5左右,然后我自己做了一个小记录,在200公里内左右,平均油耗在7.6左右,对于一个1.5吨到位车来说,这个油耗还是蛮低的。在高速行驶时,定速巡航也比较省油。

座椅相对来说还是比较上档次,身为一辆SUV,它的座椅实际上并没有那么软,总的来说是有些偏硬的,座椅的腰部支撑以及肌肉的包裹性还是蛮好的。而且做时间长了也不会感到很疲惫。

身为一款美系车,它的车漆还是比较厚的,这一点,就要比日系车要强的多,钣金相对来说也比较厚实,外观属于运动派,线条分明,唯一美中不足的就应该是它的车尾灯稍微有些暗了,其它堪称完美。

内饰总的来说还是比较上档次的,做工也比较精细,不光是塑料材质,还有一部分是皮质缝线,然而我想要吐槽的就是它的中控,中控真的是过于精小了,所以希望下次能够加以改正。

这款车我就是冲着性价比去的,懂车的朋友都知道探界者的车的性价比真的是没得说啊,身为合资车,它已经相当不错了,堪称应该是性价比最高的了,身为家用车,真的是值得买入手的,因为它各方面的性能真的是大赞啊。