当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驭界版
无敌帅气小伙子: 忠诚可靠的好伙伴

忠诚可靠的好伙伴

探界者 2018款 535T 自动驭界版 购车经销商: 三门峡新未来 来自:汽车之家Android版

无敌帅气小伙子

探界者 2018款 535T 自动驭界版

2020-01-19 首次发表
  • 2018-07
  • 三门峡

最满意

探界者,满意的地方太多了,问我满意什么,这得跟你们细细品来,我是颜值控,接上句话说下去那就是最满意就是外观吧,车界黑武士乃雪佛兰探界者之称,美哉美哉,黑武士,算了不敢太黑,我怕我的黑车与黑夜融合在一起了,我选灰色吧。此时此刻我觉得我是有趣的灵魂,那么我的灰灰探界者,就称小灰灰吧,小灰灰就是美丽的外表。完美结合,双剑合璧。好了进入正题,探界者鹰眼式大灯,犀利的日间行车灯,鲨鱼鱼鳍,肌肉线条,富有特色的C柱,辨识度超高的金领结车标。让人一眼万年,我就要拥有它。像是我的初恋一样,时不时我就要想起他,一想起他嘴角上扬,心跳加快,两腿发软,心花怒放,在这我声明一下,本人学历不高,词语数量凑合。除了对探界者满意还是满意。OK

最不满意

有句话怎么说道,你的优点就是没有缺点,你的缺点就是太多优点,但是我这人不卑不亢,刚正不阿,非要说一个嘛,我觉得就是内饰塑料感太强了,虽然可以接受,但是希望更好,最为通用的忠实粉丝,希望通用用用心,把内饰稍微升级一下,你会得到更好的好评,更高的销量,虽然我也知道探界者内饰是十佳内饰,但是我也是俗人,下麻烦换个皮的内饰,谢谢。

空间大啊,前排空间大,后排空间大,后备箱空间大,油箱空间大,我是三只松鼠的搬运工,大家买三只松鼠可以找我,强行插播一条广告,后排放倒,100 提礼盒轻轻松松没有问题,还能再放两箱矿泉水的呢,平时我坐在前排,腿想怎么放我就怎么放,随意调换,有次我跟我的金毛坐在前排,座椅放后可多,差不多已经到最后了,丝毫不影响后排的人坐,完美,非常完美。

大后备箱

大空间

动力蹭蹭的,一脚油门下去,几秒钟甩出几十米一点问题都没有,我记得好像就是八九秒破百速。。通用没毛病,大爱雪佛兰大爱通用,有机会有时间一定要和车友会的伙计们多聚聚,学到更多探界者的新操作,回老家要走国道,之前买的车不敢超车,害怕一脚油下去超不过,现在根本不担心这个问题,只要机会合适,蹭蹭两下,肯定过。嘿嘿。

开起来还是很不错的因为开的车比较少,也不能太全面的评价操控,反正就开起来很轻松,视野很好,通过性也很好

钥匙

门的内饰

之前总担心小灰灰被老虎附体,简称通用油老虎。买车的时候我告诉自己,哎呀没有油耗这一说,你喜欢这个车,你就要把油耗忘了,后来车提了,一趟高速下来,我车竟然比我伙计的轿车还省油,真的,我也是普通的打工者,油耗没有给我带来压力反倒为我减轻了家有负担,能省则省,谢谢通用。

舒适性,真的不得不夸夸降噪系统,这个我也不知道怎么用言语形容,反正棒棒哒,跑起来耳朵会舒服好多。还有就是主副驾驶的分区域空调控制温度,老公开车总喜欢把冷风调的很低,我觉得始终就行,现在我俩各自吹各自的风。谁也不影响谁。后排也有空调出风口,全方位的贴心啊,减震也不错,过个泥坑路他不会Dong的一下。

后视镜

探界者的外观?那还用说,棒棒的呢,始于颜值忠于品质,哈哈哈通用还缺代言人吗,我能一口气说出探界者的所有优点,中间可以接受换气,对了,刚刚忘夸钣金车漆,bulingbuling的,闪闪惹人爱,还有车轮轮毂,符合中国人的审美,简约大气奢华有内涵,全是优点说到探界者,哈哈哈下一个。。。。

黑夜的尾灯

内饰还凑合吧,简简单单寥寥草草的说下去,内饰话说虽然是塑料感较强,但是人家毕竟也是十佳内饰,在高温地下爆炸三十分钟,对人体伤害是最小的了,我们虽然丑,但是对身体是最健康的,各有各的好。

眼镜盒

后排空调出风口

性价比还用说,价格低,十几万块钱能买到这么划算的车,通用是最有良心的了,一百个好评,这个级别的这个价位的没有给电动尾门,真皮座椅,导航倒车影像大屏的吧,还有就是安吉星这个功能也非常实用,有一次轮胎被扎了,还主动发短信给我,真的是太贴心了,探界者值得选择。

全景大天窗

后排大空间