当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驭界版
amt2a9d6nog: 关于我的小红—探界者
  • 1932

关于我的小红—探界者

amt2a9d6nog

探界者 2018款 535T 自动驭界版

2020-01-23 首次发表
  • 2018-05
  • 泰安

最满意

首先吸引我的就是这辆车的外观,经典美式SUV,车身线条明显,外观霸气。而且这辆车的动力十分强劲,满足家庭需求完全够用。而且还有就是看中了他的性价比,性价比特别高,最喜欢的就是他的全景大天窗还有超级大的后排后备箱空间,花十几万就有几十万的外观!

最不满意

开了这段时间倒是没有发现什么毛病,有一点不太满意的就是感觉内饰做的不够好,粗糙了一点,缺乏豪华感。不过这可能是美系车的一个通病吧,希望以后能够有所改善。

当初买这个车就是看上了他的空间,前排空间和后排空间都十分的宽裕,头部都留有差不多一拳的空间,腿部的空间是更加的宽裕,坐在后面很舒坦。后备箱的空间十分大,大到我都可以盘腿坐在后备箱里面。车里还有许多可以放些零碎杂物的储物格,随手放些小东西也是十分的方便。

后排座椅是可以放倒的,放倒之后空间更加大了,底板的平整度也很好。电动尾门的后备箱,打开之后空间真的是让我眼前一亮,我都感觉我能够坐在里面了。

中央扶手的手套箱我很满意,特别深,很多零零散散的小物品都可以放在里面。

1.5T不用多说,动力十分强劲,超车十分给力。平时开车都不用十分大力的给油门,但是稍微一给点油门,推背感就出来了,毕竟是涡轮增压的发动机。发动机和变速箱的配合也是十分的默契,加速过程也是十分平顺,没有换挡的顿挫感。

操控的话也算中规中矩,转弯的时候也是非常轻松,给人很强的安全感。底盘很稳很扎实,过路况不好的路面时颠簸感不是很强,只有轻微的。方向盘给驾驶员反映的比较灵敏,能够及时了解路况。

探界者作为一款中型美式SUV,他的尺寸和体重摆在这,他跟紧凑型SUV是没法比的,综合路况来看,油耗在11个左右。市区的话通常比较高一点,现在正在磨合期,油耗偏高的话也是可以接受的。

从座椅方面看的话,他的皮质座椅包裹性还算蛮好的,再加上座椅通风和座椅加热,在冬天开车的时候也不会感觉到有特别凉。空调温度可以分区,这些都是比较人性化的设计。而且前后排也都配备了非常贴心的扶手架,给人一种舒心的体验。

一开头我就说到,我已被他迷人的外观所吸引,肌肉味,经典美式味十分浓郁,给人一种狂野霸气的感觉,棱角分明。搭配上17寸的大轮毂,和霸气的前脸,非常适合我这种北方汉子。

外观感受

最喜欢的就是美式车这种沉稳大气的外观,稳重不失风度。

日间行车灯是非常喜欢了,尾灯也十分具有标志性。

内饰的话是我对这辆车最不满意的地方,比较老套,而且大部分地方都是用的塑料材质,到处都很硬,然后新车的气味也比较大,有点呛鼻子。也希望通用以后能多在内饰细节方面多花点心思,把这些细节做得更加出色。

空间大、品牌影响力大。优惠完不超过20万的售价,太让我心动了。无论是从外观、动力、空间等等,都是同价位SUV没法比的,探界者属于佼佼者。虽然有配置比较一般,但对于我来说也十分满足。后期的维修保养费用也没有像豪华车那样这么高。买这辆车还是物有所值的!