当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驭界版
asvhtttdjlb: 探界者—中型SUV最好的选择,性价比简直绝了

探界者—中型SUV最好的选择,性价比简直绝了

探界者 2018款 535T 自动驭界版 购车经销商: 保定轩宇和跃雪佛兰4S店 来自:汽车之家Android版

asvhtttdjlb

探界者 2018款 535T 自动驭界版

2020-01-16 首次发表
  • 2019-01
  • 保定

最满意

要说最满意的地方莫过于探界者的外观,他外观看上非常大气,线条感十足,动力操控个方面也是非常棒,还有就是同级别车里,这款的性价比非常高。同等价位也就是探界者这款车看着高档大气。还有这款车的内部空间非常充足,出行再也不用有装不下的担心。

最不满意

比较不满意的就是车的内饰了,内饰设计没有什么大问题就是中规中矩的,虽说不是很差但是同级别车内饰也是显得有点粗犷,内饰用料方面也是差强人意塑料感有点强,但是还好味道不大,别的到目前为止也没什么大问题。

空间还是非常令人满意的,对于中型SUV来说,空间自是不用说肯定是非常宽敞的,空间设计非常合理,后排座椅可以放倒,后备箱本身空间就充足,后排放倒后可以乘放不少东西,出去玩放东西还是非常优秀的呢,当然如果乘坐人的话更是没有问题。车内储物格也是挺多的,小东西也有地方归置了。

我买的是1.5T最高配置的,考虑价格问题,没选择2.0T的,其实也是主要觉得平时在市内开没必要买动力那么足的。就单说1.5T这款车的动力也是非常让我满意的,涡轮增压的发动机,6档手自一体的变速箱,比较平稳没有突突的,启动也比较干净利落。平时也就是上班开这款车,完全可以满足我正常的用车需求,起步也不肉,有时候上班着急需要提速超车也是完全没有问题,出去玩上坡也是比较给力的

操控还是非常不错,当初买车也是看中他的操控,平时在市内开,超车油门比较给力,急刹车都没问题,刹车是很灵敏的,所有的车内按键设计也比较合理,操作简单易懂,方向盘的阻力很小而且还比较精准。车子也比较稳,开高速也不会飘,没有倾斜的现象。

油耗这方面,毕竟这是一款中型SUV,买它就不要奢望它会多么的省油,但是也不是以往人们认为的美系车那么的耗油,比预期的油耗要低不少,平均油耗是9.5左右

这款车的内部空间大就已经决定舒适度不会差到哪里去,而且车的减震做的也是不错。

不得不说这款车开出去很是吸睛,我得岁数虽然不小了,但是也是一个外貌协会,这款车能入我的法眼,那就不的不说这款车的外观了,外观简单大气,线条明显,给人一种华丽的感觉,钣金做得也是非常棒棒哒,而且这款车非常耐看,属于越看越喜欢的那种。这也是当初选车时看了那么多车依然相中它的一部分原因了,有点小小的得意的是买车后好多亲戚朋友都夸奖我车好看。

我个人对于内饰没有什么特殊需求也不是不满意,但是还是觉得这款外形如此高端大气上档次的车配上这样的简洁的内饰有点不符合身份,内饰简单,材质方面塑料感也比较强一摸没啥质感,不说很是不满但是如果做得好一些,那简直就完美了。

合资车中同等配置的这款价格是最合适的,性价比相当高