当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驭界版
Lfhhpyh: 忠于内心的喜欢,探界者陪我回家!

忠于内心的喜欢,探界者陪我回家!

Lfhhpyh

探界者 2018款 535T 自动驭界版

2020-05-26 首次发表
  • 2020-01
  • 宿迁

最满意

最满意探界者的就是它的空间。宽敞的空间真的是让我很心动,不管是横向空间还是纵向空间,都是很宽敞的。我们家家人个子都比较高,我182,我媳妇173,不管哪个开车,都觉得这个车的空间很舒适。大长腿完全不用担心,开车的时候还可以小幅度的伸展。副驾也不错,我媳妇坐在副驾,基本想怎么坐就怎么坐。坐在前排的时候膝盖不会挨着哪碰到哪,十一点试驾的时候感觉就很好。两个孩子可以在后排随意的玩耍。上蹿下跳一点问题没有,每次开车的时候两个孩子在后排还是很开心的。

最不满意

探界者不满意的一点:噪音比较大,隔音效果做的不是那么的完美。特别是早上在地下车库起步的时候,那轰鸣声简直整个车库都可以听见。关着窗户也一样。胎噪的声音也很大,不知道是轮胎的问题还是车子的问题。可是我看见很多人都在网上说这个车的轮胎噪音大,应该不是我一个人这么觉得。问了身边很多有车的朋友,怎么样可以改善这个问题。唯一的回答就是换轮胎。可是一换就是四个轮子,而且现在好一点的轮胎又贵。一换就是好几千块。再说这个车本来就没开多久,那么多钱都花了,还要而外的换轮胎。想想还是算了。毕竟也不是到了一个不能忍受的程度。有多少人和我一样的,现在的钱不好赚啊,所以车子只要不是大毛病我想想还是算了。现在我在市区开车,基本就是关着窗户放点音乐听。这样噪音基本就被我忽略了。哈哈。

空间很大,我们家都是属于高个的。这个车我媳妇开的比较多,她173,在女人堆里应该算很高的了,开车的时候很帅气。这个个子在开探界者的时候也会显的小小一只,哈哈!头顶的空间很宽敞,也不会觉得方向盘很大很难操控转弯。车子的储物空间也很不错,车里面的小的储物格随手可见,平时用的时候也比较顺手。

后排的横向空间很不错,内部构造也设计的比较合理。

起步快,加速很稳。这个车虽然重量很重,体积空间很大,可是动力丝毫不影响。基本来说,现在是夏天,开着空调的情况下,满载在市区跑也不见车子的动力受影响。开起来很顺溜。后劲充足,动力充沛。

转弯的时候很灵活,车子掉头和转弯都干净利落。很多时候,在市区转弯和掉头,都很利落。这种感觉我们很喜欢,不喜欢那种拖泥带水的感觉。底盘稳,这是雪佛兰的优势。很多时候,急速掉头车身的稳定性让我很满意。

开了5000多公里,目前为止,我觉得油耗还行。没有很高,这个油耗比起以前的雪佛兰还是很不错的。

噪音很大,探界者这个车起步的时候,发动机的噪音很大。隔着窗户都听得见。自我减噪还是做的不够好,不过人都没有完美的,更何况是车。小小的瑕疵我还是可以接受的。

外观是经典的美系车设计风格。霸气,稳重。不言而喻的那份自信感,在很多时候都显现出来了。黑色的网栏设计,经典的前脸,无时无刻不在提醒我它的存在。

非常帅气的大脸。

综合价格和配置,真的是性价比很高的一辆车。小毛病基本没有,开着很顺手。家里的人也都很喜欢。这一点还是很重要的。