当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸·纯电> 轩逸·纯电 口碑> 2018款 智尊版
东风CAR: 绿色出行,我选轩逸纯电

绿色出行,我选轩逸纯电

东风CAR

轩逸·纯电 2018款 智尊版

2019-07-07 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-11
  • 北京

最满意

续航里程真实,方便计划出行时间和行驶公里数

最不满意

APP功能较为简单,还需要较大的改进。建议增加远程调控方面的功能,比如远程开启空调,远程锁车、关车门、关车灯等。

前后座这间空间合适,不学拥挤,后备箱超大,储物空间充足。

前座展示

后座展示

后备箱展示

空间设计亮点

前排两座之间,水杯、手机、U盘、充电、点烟器插口方便紧凑

起动瞬间加速,感觉超好

特殊路况行驶动力

遇特殊路面时,使用ECO和B档,不仅省电,而且动力足,行驶平稳。

方向盘操控感

转向清晰,操控轻松,指向准确,易于把控,倒车时后视辅助系统稍有偏差

辅助操控配置

辅助功能还不有太多了解,不便评论,待了解后再来补评

充电

在自家充电桩慢充5-7个半小时不等,在外快充很少,还不太了解

续航里程

最大实际续航理程348公里,冬季加暖气270-300公里不等

不加空调车内很静音效果很好,空调和暖气小风时也很安静。

外观感受

外观设计时尚大气,是我选择这款车型的理由之一

车联网

车联网功能较多,也方便使用,可用手机热点联网,听音乐、电台选择多多。尤其值得一提的是,语音控制系统,可以直接语音操控多媒体中导航和电话功能,增加了安全系数。

多媒体

多媒体蓝牙联接方便,自带电台、媒体内容丰富,选择多,而且音质好。其中的收藏功能,可以方便快速找到自己喜爱和常听的节目。

购车

补贴力度较大,报价25.4万,补贴后16.8万,送充电桩和快充枪,示安装充电桩之前还有到店免费充值服务,性价高。

开始一个月出现过充不上电的故障,后经查明是充电桩内联网卡故障,更换后便没有再出现同类故障

得到纯电动车指标后,陆续在网上查询了一些纯电动车的型号、品牌和报价,也在朋友中了解了一些车型的实际情况,基本感觉都不太满意,但还是初步确定了选择范围。至2018年11月,因指标将到期,也到了年底,便选了一个周末,去了最近的汽车城,准备最后选定购买车型。但到了东风南方大成店里,第一眼看到轩逸,就被它的外观设计打动了,经销售代表介绍完性能,比较了价格和续航里程后,感觉性价比较高,便约了试驾体验,其它的车型便没有再多看。去试驾那天正赶上日产为轩逸做的推广活动,在活动中,更进一步了解了轩逸的各项功能和性能指标,坚定了购买的决心。期间,轩逸的试驾流程和试驾体验让我印像深刻,也是我决定购买的一个重要因素。在此之前,我买过两辆汽油车,试驾时都是销售人员直接把钥匙给我,由他坐在副驾驶位上指挥我沿4S店附近指定路线开一遍就好了。而轩逸的试驾程序很规范,有专门设计的试验路线,其中有加速段,弯道,而且经专业的试驾培训后,才由本人试驾体验,在试驾时较为充分了解了轩逸的起动、加速、刹车等性能,同时感受到日产对质量的高要求,和对服务的认真态度。 选择轩逸,感觉物有所值,我不后悔。

购车9个月后评价 | 2019-08-01
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题