当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
at7ecn9e4: 荣威RX3,这样的选择不会吃亏。
  • 2081

荣威RX3,这样的选择不会吃亏。

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版 购车经销商: 河南锦程荣威4S店 来自:汽车之家iPhone版

at7ecn9e4

2019-07-23 首次发表
  • 2019-06
  • 郑州

最满意

每次坐在车里或者朋友进到我的车里以后,都会感叹这个天窗真的太牛了,天窗的尺寸非常大,几乎占据了整个车顶,像一个玻璃房一样。

最不满意

这辆车子的灯源目前还是卤素灯源,在晚上的时候感觉不是那么亮,有些发黄。

空间方面还是比较满意的,主要是觉得上下的纵向空间比较优越,后备箱非常灵活。不像轿车那样受限于整个车的造型,后备箱比较小,RX3的后备箱空间可以放一些电器。

作为我们家的代步车,开起来非常合格,动力也是足够的,在城市中小巧的车身,加速的时候不但能给人推背感,而且能迅速完成超车的动作,平顺性也不错。

方向盘我一般调节的都是标准的模式,即便是标准模式,方向盘给人的感觉也是非常轻的,非常轻盈好操作。整体的悬挂是偏软的一种,如果是在市区道路行驶会碰到减速带,碰到减速带时的感觉和轿车完全不同。

这辆车的油耗并不高,还算是省油的,百公里油耗在7升左右。

之前跑过一次高速,在高速上的感觉还是挺稳当的,虽然是SUV车型,但整体的悬挂非常结实,操控的感觉也不错。整个车子在噪音方面还是很静谧的。

外观方面这辆车非常讨人喜欢,前脸萌萌的很可爱,侧面的位置有一种流线型的运动的感觉。

这辆车内饰比较简约,方向盘看起来很有设计感。

性价比挺高的,与合资品牌对比的话,性价比肯定是要占尽优势的。和其他自主品牌的车型来对比,它的经济性要更好一些。