当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
枣庄车友5598211: 人生第一辆车,荣威RX3

人生第一辆车,荣威RX3

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版 购车经销商: 枣庄宝鑫源 来自:汽车之家Android版

枣庄车友5598211

2020-10-27 首次发表
  • 2020-10
  • 枣庄

最满意

当时买车时候,也考虑了好久,从颜值看还是很好的,买车毕竟第一眼看的颜值,外观秀气,设计也符合我们老百姓的审美,外观看着很舒服,led大灯也帅气,相当耐看,车子也没有那么大,停车什么的都挺方便,价格也符合心里预算,因为买车预算就在10万以内,车子家人也喜欢,开着舒服,毕竟第一辆车,开着必须满意

最不满意

这个要吐槽了,新车的气味还是有点的,销售小哥也送了去除异味的,告诉我经常通风在放点水果皮,现在气味小了很多

空间的话,我1米8个头。在副驾驶只能坐着跷二郎腿太紧了。后座位空间还可以,没有那么紧凑,主驾驶空间开车时候还是可以的,后备箱空间平常家用品放进去还是宽敞的,储物空间丰富这个还是满意的。

平常也就是上下班用车,动力也没有太大的要求,1.6l的发动机也是够用的,因为我技术不怎么样,就是开车时候对我来说挺舒服,就是那种惬意的感觉,起步也轻快CVT的变速箱,平顺性也不错。

虽然我拿了驾照时间不短了,毕竟以前没有车,也没怎么开过,Rx3给我的感觉就是操控灵活,反应也很灵敏,对于我这个算是个新手来说很好了。开起来还比较稳,其他优点暂时还没发现

油耗的话,因为我开车还是比较合格的,不飙车,也不烧胎一类的,比较爱护着,现维持在6.9个油,平常上下班都是走的省道一类的出来比较早,有时候下班遇到堵车,也是真的烦,还好现在的油价比较便宜。

这个车坐在里面很舒服,比起开车我还是喜欢坐在后座翘个二郎腿玩手机,座椅坐着舒服,是不是第一辆车原因。我是觉得我的车啥都好,大屏功能也很全,全景天窗现在八九点用时候也挺爽的

外观颜值还是挺高的,毕竟买车第一眼看的就是外观,整体的流线型还挺好的,尾灯看着也好看,大灯设计的也有种眼神犀利的感觉,侧面设计也给力,爱了爱了。

内饰的话风格简约,看起来比较舒服,没有那么杂,中控大屏功能还挺全,有些地方还有些塑料,也是能接受的,全景天窗也是真的爱了,无钥匙进入,多功能方向盘,电子手刹,这些让我体验一把科技带来的好处,

性价比来说这个车不贵,预算也在心里价位,外观看着也符合我们的审美,内饰也算可以,科技感满满,购车时候也算有活动,然后送了很多东西,当时觉得心里还是暖暖的,销售小哥态度也好,当时去看车本来没有计划买的,就看看,端茶倒水跑来跑去,搞得我都不好意思了,看了车试驾,算了算价格,正好也符合我的价位,也不考虑别的车就直接定了,买完车心情也是开心的,拥有了一辆自己的车

购车2个月后新车质量评价 | 2020-12-02