当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
鄂州车友8543915: 八零后大叔开小三的感受

八零后大叔开小三的感受

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版 购车经销商: 咸宁荣业荣威4S店 来自:汽车之家Android版

鄂州车友8543915

2020-10-19 首次发表
  • 2020-10
  • 咸宁

最满意

对于小三我实在是太喜欢它这个小巧的外观了,因为家乡的道路比较狭窄,我车技还不是很好于是就选择了比较小的X3,大灯也很是帅气配上下边那一条LED灯光更是如虎添翼帅极了。

最不满意

对于小三的空间多少有点不是很满意,尤其是后排座椅放倒之后与后备箱的链接处很是尴尬一点都不平整,并且后备箱的空间也小的可怜稍微长一点的东西都放不进去很是头痛。

前排的乘坐空间还不错就是中央扶手有点太小了,后排也比较可怜中间的凸起物非常烦人,坐三个人的情况下非常挤。

后排座椅放倒之后连接处也不是很平整根本就无法躺着,更别说睡觉了。

对于我这种新手来说小三的动力还是很不错的跑起来的时候后劲十足。

日常加速动力

我基本都在市区开小三的这个动力能够很好的满足我,超车的时候也很给力提速很快。

小车开起来非常灵活,转向也很是精准,多功能方向盘很轻很实用赞一个。

刹车表现

刹车还是很不错的,非常灵敏搭教就有,制动效果很不错。

目前油表显示油耗在6.9我感觉这个油耗对于SUV来说还算是很不错的了,我前几天回家跑高速更是降到了5.9我很是高兴。

坐在车内很舒服并且车内所有都能用起来都很方便,基本一个大屏就把所有功能都给涵盖了。

不是我吹小三的这个座椅是真的舒服坐在上面有种要陷进去的感觉很棒。

大灯是小三最大的亮点,LED的灯带配上远近光一体的大灯非常帅气,整体车身的流线性也很好行驶在路上很拉风。

整体的设计风格我还是很喜欢的,并且大屏也很帅气,就是塑料感太严重了摸哪都是硬的,太阳一晒气味还非常大。

提车已经将近半个月了,开到现在整体的感觉还不错小毛病也没有,品牌也很大气我很满意。

4S店售后服务

售后的服务真心不错解答问题也很有耐心赞一个。