当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
长春车友9700154: 我的搭档伙计SUV—RX3

我的搭档伙计SUV—RX3

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版 购车经销商: 长春汇荣荣威 来自:汽车之家Android版

长春车友9700154

2020-10-20 首次发表
  • 2020-09
  • 长春

最满意

最满意就是这款车的外观了,从颜值来说还是很好的,毕竟本人是颜值控吗,第一眼就被吸引住了,很漂亮,非常的大气,设计的很主流符合现在年轻人审美的。前脸整个格栅轮廓看着非常具有冲击力,配合着LED大灯,很帅气,轮毂设计的也很时尚,非常的有型,很有运动感,一看就很上档次。整个侧身的设计很有线条感,整体外观造型非常的精致,比较符合我的审美,非常的耐看。尾部的设计也很喜欢,看着就很简约,就一个车标,一点都不杂乱,显得很干净。颜色选择的是白漆,在阳光下闪闪的很漂亮。

最不满意

整体来说都是非常的满意的,要说最不满意的就是车子的味道吧,个人觉得味道还是很重的,是有点刺鼻子的,比较熏。在车内放了点香包,平时也放放风,会好很多。味道淡了不少。

空间还是比较宽敞的,驾驶视野很开阔,一点都不感觉到拥挤,后排空间也很大,后备箱也很实用,容积还大,能装不少的东西,很满足日常的需求。

动力来说还是比较充足的,平时也就在市区开开,家用基本是没有问题的,驾驶起来还是挺有力量的,加速超车什么的,完全没有什么问题还是比较给力的。

操控还是比较灵活的,毕竟车身不是很大,反应很干脆,比较好操控,开起来非常的稳当,方向盘的手感也不错,刹车也很灵敏。

这款车的油耗还是比较低的,作为一台SUV百公里油耗才7个油 ,我是很满意的,平时也就在市区跑跑,买车在我看来油耗是比较重要的一环,省油的车子就是好车,是家用代步车的首选了。

座椅的舒适性还是很棒的,包裹性很强,设计的很符合人体的形态。驾驶感受也很舒适,在高速开时间长的话也不会觉得很累,家人都说坐着很舒服,而且车子的隔音效果也不错。车子的底盘也要说一下,遇上一些坑坑洼洼的道路啥的,也不会有很颠簸的感觉,没有不舒服的感觉,还是很好的。

外观我是非常的满意的,看着就很霸气很酷,整车线条非常的圆润,看上去很饱满层次感很强,这款车在道上还是很有辨识度的。

内饰是纯黑的,看起来很低调不奢华,方向盘还是很有质感的,摸起来还是很舒服的,上面的按钮设计的比较贴心,使用起来很方便,比较喜欢这个中控大屏,看起来很有档次,操作起来也是很方便的,无论从视觉还是从触感来说都很棒。车里的储物空间也很多,满足我的日常需要。还有一些小细节做的都很到位,很喜欢。

性价比很高,毕竟这么大的suv价格方面也是比较合适的,车子也很有质感,还赠送了很多的东西,非常的棒。