当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
帅气的爱车大王: 喜提新车,开着爱车外面转转,开新车的感觉就是不一样

喜提新车,开着爱车外面转转,开新车的感觉就是不一样

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版 购车经销商: 苏州骏龙荣威 来自:汽车之家Android版

帅气的爱车大王

2020-10-23 首次发表
  • 2020-10
  • 苏州

最满意

终于把人生中的第一辆爱车提回家了,车子整体的还是非常满意的,要说满意的地方确实很多,首先就是这个价格我非常满意,办下地也不超过十万比较符合我的心里价位,主要是不想贷款,感觉手续费都要几千。rx3的外观比较小巧时尚,对于我这个新手来说比较好把握一点吧,毕竟驾照也才拿半年时间。这个价位配置也还过的去,说不上配置很高,但是基本上实用的配置都有,日常使用完全足够了,空间也不错,平时大部分时间就我和女朋友两个人,要说后排我就没怎么坐过,完全够用了。车子目前开了差不多六千多公里吧,感觉油耗确实还不错,每次加满油也只要大概不到300元,基本上可以行驶六百多公里吧,这点我也比较的满意,车子开起来还是很轻松的,对于我这样的新手来说很容易上手,现在感觉自己也像个老司机了。

最不满意

我对于车子的要求也不是很高,就觉得有个车带不就不错,所以没有啥不太满意的,当然如果价格在便宜点肯定是更加的喜欢,具体的等以后发现了在来慢慢聊。

车子的空间我觉得已经够用了,平时虽然我后配很少坐人,但是偶尔带着父母出去玩一下也没有说很挤,而且有人说后备箱小点,我感觉不小,能有多少东西装,可能过年的时候稍微会多装点礼品回家过年。

1.6的动力我觉得够用,可能是因为我没有开过别的车,感觉不出来有什么差距,大部分时间都是在市内开,基本上还不错,我开车比较稳,不喜欢瞎变道,所以也很满意。

我的rx3体积不算大,车子开着还是很轻松的,方向也比较轻,基本上一只手都可以转动,感觉很轻松,刹车软硬适中,我把我的还是很好的

就国庆节的时候回老家去了几天,因为只有一百多公里高速,感觉比较省油,油表显示7个左右,当时路上还有一点点堵车。平时也就是上下班用一下,偶尔堵车一下,油耗一直在7.2。反正每次都是加200块的油,基本上可以管上十天吧

座椅包裹的还是很厚实的,平时坐着还是很舒服的,减震稍微有一点点硬,不过对于我来说觉得刚刚好,毕竟是SUV,还是要硬点好。平时过一些减震带或者坑洼地带,还是可以很快的过滤掉一下路感,表现还是很满意的。

外观设计还是很时尚精致的,是我喜欢的类型,现在虽然三个月了,每次看着还是一样喜欢。可能每个人的审美不一样,但是rx3的外观确实还可以,我是很满意的。

内饰看着比较简洁大气,说不上很有档次,但是比较的耐看。内饰的布局还是很合理的,很多功能按键的设计也很不错,操作起来很方便。

目前就是国庆节后去做了一次首保,目前就只有首保是免费的,下次保养就需要花钱了,不过听说也就是几百块吧,应该不是很贵,目前车子也完全上手了,感觉已经是老司机了。要说rx3价格确实还可以,日常带不在合适不过了,性价比很高的。

购车3个月后新车质量评价 | 2021-01-25