当前位置:首页 > 小型SUV> 北京EX3> 北京EX3 口碑> 2019款 R600 劲悦版
水很晶w圣士: 只因为在人群中多看了你一眼

只因为在人群中多看了你一眼

北京EX3 2019款 R600 劲悦版 购车经销商: 元通北汽新能源杭州店 来自:汽车之家Android版

水很晶w圣士

北京EX3 2019款 R600 劲悦版

2019-07-24 首次发表
  • 2019-07
  • 杭州

最满意

这款车最让我满意的而地方就是这款车的外观,外观的设计很靓丽,特别吸引人,车身整体看上去大气磅礴,很有重量感,时尚中又带着点运动的感觉,第一眼看上去的时候,感觉比较硬朗,但是看得时间一长,也觉得很柔和,尤其是车头和车尾的设计。

最不满意

目前为止,我没有发现有什么不满意的地方,各项功能都很优秀。

SUV的空间相对比轿车要大一点,整体的空间感很足,不论是座椅还是储物格的设计都很合理,用起来很方便,驾驶座坐进去调好位置以后,头顶还有一拳多的距离,最喜欢的是后备箱的空间,横向和高度都达到了我的预想,能放的东西很多。

这款车虽说是充电型的汽车,但是动力表现还是很好的,起步和提速的时候都很稳定,遇到坡路,一点都不会感觉到吃力,很轻松,可以说是一款颜值与实力并存的车。

操控性很好,一上手就很好掌握,功能键虽然多,但是很好掌控,操作起来简单方便。

耗能方面的话,相信不用多说大家也知道,充电的要比加汽油的车用起来省钱,而且电池的续航能力很不错

整体来讲,这款车的舒适性是属于一级棒的,座椅的空间很宽,给人的感觉很阔气,车子的稳定性很好,不会有颠簸的感觉,还有就是,这款车的隔音效果了,做的真的是无可挑剔的。

外观很有设计感,车身线条流畅自然,是很符合现在年轻人的口味,车头和车尾的设计很饱满,不论是年轻人中年人还是男人女人都是很不错的选择。

内饰的设计很豪华,一点都不像是10来万块钱的设计,功能的设计很齐全。

总之,这是一款性价比很高的车,我很满意。