当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
时光乱了你: 提了新款rx3感受一下

提了新款rx3感受一下

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版 购车经销商: 天津天骏荣成 来自:汽车之家iPhone版

时光乱了你

2019-08-20 首次发表
  • 2019-08
  • 天津

最满意

车属于紧凑型suv了,刚拿的本,买车也是为了代步,试驾了觉的rx3大小合适自己

最不满意

刚提新车,办个临牌先开着,目前还没有发现什么不满意的地方

空间方面一般都是自己开,足够用了平时会拉着我的两个同事一起上班也不错周末也会去自驾游,后备箱放两个大号行李箱在加一些小件的东西没有问题

动力方面搭配1.6L自然吸气的发动力起步不肉,变速箱搭配CVT的换挡也很平顺,家庭代步车够用就行了,我们周末出去玩高速上超车的时候动力也很好

方向盘打轮很轻,适合我这个新手,转弯不费劲操控也很精准,不错配置搭配倒车雷达和倒车影像这个对于我这个女士来说很有用,倒车入库也提高了安全性

油耗不错家用可以接受,出了一趟远门,高速加下道大概算了一下6.5个油,不错很满意

高速上车内的静音效果很好,没有明显的胎躁声,音响效果也不错 ,主驾驶座椅包裹性很好,过减速带的时候没有明显的颠簸感,长途驾驶我也没觉得很累

外观也是我第一眼看上的 ,运动感十足,新款也增加了LED日间行车灯,觉的好看,白天进入隧道安全性也高,别人看到我的车也更加明显,侧面腰线设计也有效了降低了风阻,看起来更加的时尚

内饰空间够用,我身高160cm,一般我开车容易把座椅拉的靠前,我同事做后排都觉得我这个车赶上中型SUV的空间了

新款在原车的基础上免费增加了LED日间行车灯,双色轮毂个人感觉比老款霸气十足,平时上下班开一天大概来回25公里,表显油耗不高,觉的性价比不错