当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创睿型 7座 国V
之家车友0102371: 好的产品给大家分享一下,供大家参考

好的产品给大家分享一下,供大家参考

之家车友0102371

唐新能源 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创睿型 7座 国V

2019-08-25 首次发表
  • 2018-09
  • 西宁

最满意

最满意的地方,我说不上,因为满意的地方太多,基本这个车的各个方面我都满意,刚开始了解这个车是,在马路上看到的,购买车的4S店,在我家上面一公里的地方,那会我正打算买车,但是还没有看好车,不知道选那款车比较好,然后有一天我在家门口看到乾元新景4S店的试驾车经常从我家门口经过,第一次他最吸引我的地方是速度,我家门口刚好有个红绿灯,有一次在一起等红绿灯,然后变绿灯的时候,我才准备起步,他们店的试驾车呜一下,已经百米之外,我心里在想这个什么什么怎么这么快,后来慢慢见得次数多了,才了解到这个比亚迪新出的车,叫唐,百公里加速4.5秒,这就是我和唐的相知相识。

最不满意

不满意的?这个车没有不满意,那那都觉得好,我喜欢的不得了,是十全十美的车

大空间是我选择这个车的重要原因之一,因为一个带旅游的人,第一要求便是空间大,让旅游的朋友能够在旅游途中能够舒适一点。还有一个原因便是可以多带2个朋友,有的时候就是这样一家人出去旅游,出去玩,家里带上父母,孩子,加上小两口,总是会超出一人,你说挤一下吧,怕交警,不挤吧因为多出一个人,再开一辆又不划算。而我的这个7座的就刚刚好。

可能是因为年轻的原因,比较喜欢玩赛车,速度快一点,很刺激,很有激情,所以当时第一次看到这个车,看到他的提速,我就决定,非要找到那个车,让我也成为我的爱车。

这个车操控很好,每个细节都特别棒,比如车上的每个按键,每个功能健,还有刹车,之类的都特别的好,还有脚踢电动尾门,都完美的无懈可击了。不太会表达,只能简略说一下。

我用这个车的时候很多时候基本用的混动模式,出门在外,优势在旅游的途中没有充电桩,所以混动模式比较多,除非在家的时候才用电,,混动模式下车也会自己会回充电,等充到70的时候再用,交替下来还是挺省的。

大空间很舒适,我总结一下,我的驴友们的评价,都说坐我的车去旅游很舒适,玩的也很开心,还说在颠簸路段,也感觉不出很颠,,在长途路上一路坐下来不累。也许这个不累,是对这个车最好的评价

大气的外观再没得说,每每带驴友出去玩,在美景面前少不了用我的大唐做道具,有我的大唐在,照片拍出来格外的美,所以,他们每次拍照的时候我都特别自豪。

简单的内饰,却不失豪雅,尤其是里面的大屏,什么都能做,我们除了导航,听音乐,看视频,刷抖音外,我们还用它来K 歌,真是有多高兴了。

物超所值,就像他们说的,这个车明明是可以定价在四五十万,却只要25万左右,真的做的挺好的,每个位置都做的很细,而且其他不说,就那刹车盘,都是赛车用的刹车盘,真的很爱我的大唐。