当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创睿型 7座 国V
西宁车友4522270: 拥有有了大唐,我以它为之骄傲

拥有有了大唐,我以它为之骄傲

西宁车友4522270

唐新能源 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创睿型 7座 国V

2019-10-26 首次发表
  • 2018-11
  • 西宁

最满意

比亚迪唐,满意的地方可多了,一一来说一下: 1:加速度,我这个人生来就比较喜欢喜欢刺激的东西,当我第一次坐这个车的时候,它的加速就深深的吸引了我,后来我立马把自己的车卖了,然后换了一辆比亚迪唐,它的加速度真的太快了,只要4.5秒,每次加速的时候太刺激了。 2:外表,超级大气又霸气的外表,我想应该人见人爱吧,反正我是喜欢的不得了,没有多余的而复杂的加饰却很吸引人的眼球。 3:空间,空间大,适合家里人比较多的家庭,像我们家,以前一家人出门,一辆车总是不够,远的地方每次都是借一辆别人家的车,近一点的地方,就每次就两三个人去打出租车,这样搞的每次都不太方便,现在有了大唐就一下所有问题都解决了,不用打车,不用借车了。

最不满意

不满意的地方,没有不满意的都很满意,现在的比亚迪做的很好,车子各个方面都很不错,内饰及每个部位都做工很细致,对这个车全家人都很满意。

空间很大,家里3个老人,2个孩子,加上我们两口,总共7个人,每次出门7个人刚刚好,不多不少,而且后排,尤其的第三排,很宽松,腿可以灵活的活动,

前排除了座椅还非常的宽松,高个子也不用担心会缩写委屈

后排非常的大

动力一点都不差,这一年每次去上坟的时候都会开车去上山,山有点陡,唐爬山的时候,轻轻一点油门就上去了,而我兄弟们的车就有点费事,

这个车的车身比较重,所以地盘比较稳,好像是前奔驰底盘调教师设计的,刹车是赛车专用刹车,它的刹车片包了刹车盘的几乎块一半了,所以,不管是开起来还是,急刹都非常稳当,操控非常不错。

能耗还是挺省的,充一次电可以跑80公里,我每天上下班用,可以跑2天,2天之后再充电,每次这样,我现在基本一个月用不到一箱油,非常省

中文的按键特别注意一下

非常舒适,因为它的操控比较稳,所以坐上去一点都不颠簸,而且整个车,密封很好,听不到任何噪音,尤其是纯电的时候,非常安静。

外观是我喜欢这个车的重要因素之一,非常霸气的外表,简单,大气,喜欢的没话说。前面已经说了,再不做细讲了。

简单大气,却一点都不失豪华,尤其是大屏导航,还可以旋转,想怎么变就怎么变,内饰的做工非常细致,每个细节都处理的很好,值得大赞

超级大的旋转屏,导航

二十几万买这个车很得当,我们领导开了我的车说,这个车如果换个牌子估计就不是这个价位了,估计是在三十五万以上的车了,,感觉现在有一句话非常适合比亚迪“以前你看不起的比亚迪,是现在你高攀不起的牌子。”觉得说的非常有道理。现在的比亚迪确实不容小觑。