当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创睿型 7座 国V
你是我心中的泪: 唐DM 路上的靓仔,这样夸你不为过

唐DM 路上的靓仔,这样夸你不为过

你是我心中的泪

唐新能源 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创睿型 7座 国V

2019-09-16 首次发表
  • 2019-04
  • 郑州

最满意

全新一代唐DM这款车让我最满意的就是它霸气的外观设计,并且比之前老款唐有很大的突破,用了最新的龙脸设计理念,不管是前脸还是侧面尾部都非常协调,可以说是比亚迪现在的完美车型,还有最满意的就是它的混动性能,超强的动力,外放电,全时电四驱说的这些真的太多了,还有唐DM可以上新能源牌照,不用考虑限行的问题

最不满意

最不满意的它的内饰选择方面,太过于单一,只有深色内饰,个人爱好,总感觉合适有些压抑吧,还有就是它的车钥匙太大了,拿着不方便,厚度顶两个手机了,希望在钥匙方面厂家可以改进的更精致些,毕竟上档次的车应该配个上档次的钥匙

这款车是七座SUV,空间是足够大的,对我中等身材坐进去戳戳有余,如果在第三排放倒的情况下,后备箱放几件大的行李箱绝对没有问题,外出旅行空间的需求可以满足的,就是在户外露营第二排放倒躺在车里空间很大

唐DM的动力性能可以说是它自身的最大亮点,百公里加速4.5秒,对于一个中大型SUV来说这个速度决定极速,平常开在路上提速超时很轻松,可以说,这个超车提速感觉真的很爽,动力瞬间的动力输出反应很快,跑在高速动力很平顺

首先这个车底盘悬架调教还是很稳的,在通过颠簸路面及坑洼路面时不会很明显的颠簸,悬架对车体的缓冲是明显的,另外这个车的底盘悬架通过性很好,方向盘握着很厚实,转向灵敏没有虚位的感觉

我做的是物流行业,平常上下班都是在市里与郊区之间,对于唐DM一次充电续航80公里是足够了,我平常接送孩子,购物都没有问题,家里车位安装的有充电桩,日常充电也很方便,那么这样就节省了很多油费开支,对于如果有长途的话,我正常都会直接用混动跑,即使是这样的情况油耗还是很低的,所有这个车在能耗方面的表现很好

如果在车的悬架底盘减震方便来说的话,这个的舒适度还是很高的,另外全景天窗也很不错,当时这个车的内饰着实让我感觉不发舒服,可能是我对内饰颜色要求太苛刻了吧,这个不说了,另外这个车的座椅包裹性很好,电动座椅,同时后排前排空间感不错,坐进去不会有拥挤感觉

外观设计还是那句话,路上最靓的仔,这个车不说品牌什么的,在路上跑着回头路是很高的,就是开出去也有面子,设计霸气,还有那大卡钳大轮毂漂亮,这个车的设计我想不用多说,看了都说漂亮,并且车漆很亮,后尾贯穿车灯晚上很漂亮,前大灯犀利

车的内饰软包材质有质感,中控台设计简洁大气,还有很炫科技感很强的旋转中控屏,功能特别强大,但是我还是对唐DM单一的内饰选择要扣点分,视觉感压抑,还好有车顶浅色还有全景天窗的弥补,在心里感觉上会好些

原本在选着新能源SUV的时候预算在三十万之内,看了蔚来感觉不划算,综合对比之后性价比兼性能最佳的就是唐DM了,新能源车也免去了税费,还是很满意的,在预算和预期之内