当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创睿型 7座 国V
绥化车友2858267: 硬汉小灰灰,霸气驾驭感受

硬汉小灰灰,霸气驾驭感受

绥化车友2858267

唐新能源 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创睿型 7座 国V

2019-09-25 首次发表
  • 2019-01
  • 绥化

最满意

这车最满意的还是提速能力,真是快,混动加速太快了,越野能力也很不错,四驱脱困能力强,上次回老婆娘家内蒙跑了一段沙漠,用四驱在沙漠上飞驰很爽,不会陷入泥沙,而且大灯超亮很喜欢,空间还很大后面座椅放倒放个气垫可以当床用很舒适

最不满意

纯电续航80公里有点少,纯电续航里程数达不到80只能维持60—70公里,晚上天气零下冷不放在车库里自己启动预热,增加发动机油耗,

本人二百一五斤大胖子,坐在主驾驶感觉很舒服,腿部空间活动自如,头部有大约两拳距离,前后可以调节空间随意变换,方向盘高度可以调节不会卡到肚子,副驾驶没得说跟正驾驶一样空间很大,老婆90多斤瘦坐在上面空间富裕出很多腿部左右个有两拳活动空间,头部三拳左右

后备箱空间超大可以放一辆折叠自行车,四个大整理箱,还有一些杂物,充电器完全不好觉得挤,前排扶手箱可以放得下六瓶可乐,热的时候拿出来喝超爽,门板还有储物空间,可以放水还有纸抽等小件物品,后排座椅放倒很平整,放个垫子就可以当床使用很方便

动力很强,电动机全时四驱,加速快,开空调影像不大,但是增加电耗,混动模式下动力更强,电动机起步动力强,发动机介入后搜一下就跑出去了,搭配的很完美

ev模式下加速力很强推背感很重,电机输出功率越快加速越快,混动模式下能感觉到发动机是40迈左右介入,介入瞬间能感觉到车往前一怂,速度马上上来

跑高速匹配的很好,主要还是混动模式跑,ev续航不够,混动跑110左右不费电动力输出平稳,极速超车油门踩下去马上速度就起来了,最快跑过245迈,不建议这么跑 费电再者不安全

方向盘手感很软窝着很舒服,电子助力的方向盘很轻,轻轻一转很灵活,还有多种模式可以切换,操控多样化很方便,吐槽一点大轮毂轮胎太容易爆胎,跑个砂石路连爆三只,很坑建议更换小轮毂

悬架支撑力还是很不错的,还是底盘比较专业越野车略底,跑沙漠的时候就感觉到沙丘上面跑挂底盘,泥泞道路还好一些,四驱不得不说开起来还是很舒服的,刹车很灵敏,但是车自重较重在湿滑路面刹车距离较远得提前准备

每天上下班用ev模式基本就可以满族了,大约两天充一次电,偶尔用一下油,跑高速的时候还是混动模式为主,不急加速保持110左右基本不费电,电池续航在夏季的时候还是很不错,冬季的时候亏电,充一次也就跑60多公里,开空调暖风更费电,冬季还是混动为主

舒适型很不错,跑的途中没有明显震感,再过减速带的时候慢点开不好感觉明显振动,空调凉的超快比燃油的快多了,暖风也是,座椅包裹性很棒,坐着很舒服

外观很硬汉,车灯太赞了这个车灯看车的时候一眼就看中了,车的整体做工很不错,缝隙控制的较小,造型浑圆饱满很用心了

内饰很不错,很沉稳,中控的大屏幕很帅气,功能还多,而且用来导航看着很大,字体很清晰,没有什么明显的异响,异味,方向盘手感很不错

性价比很不错的车 而且没有税,在20—25直接个人感觉还是性价比很高的,而且四驱,功能配置很强大