当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
柠檬的日常: 一个月的驾驶体验出炉啦!

一个月的驾驶体验出炉啦!

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版 购车经销商: 普洱品智荣威 来自:汽车之家iPhone版

柠檬的日常

2019-08-25 首次发表
  • 2019-07
  • 普洱

最满意

外观很有个性,进气格栅给人一种悬浮式的感觉,精致又比较耐看,还很有设计感。斑马系统科技感很强,最关键的是对我们懒人来说很是方便。

最不满意

价格也不便宜了,竟然没有雾灯,跟老款相比,感觉同样的价格配置还少了,爬大坡的时候感觉动力还是差了那么一点点。

个人代步用车,空间觉得已经足够了,无论是驾驶还是坐在后排完全够用,估计是因为我只有1米69的缘故吧。

平常起步跟高速都很给力,但是遇到大的斜坡感觉有些许吃力,毕竟这么大个车,估计换带涡轮增压的要好一点。

方向盘握感很好,转弯的时候很灵活,档位的咬合度不错,轻轻一拉就能达到预定档位,切换自如。

油耗城区表现在9升油了,仪表盘显示8.1但是高速上6升就够了,综合算下来大概8升左右吧,不算高也不算低,能接受的范围。

驾驶座跟副驾驶的座椅包裹性不错,后排乘坐人员膝盖部分还有富余,跑高速也不会觉得身上腰酸背痛,这一点还是要表扬的。

外观给我的感觉不但时尚,而且很有质感,特别是尾灯的视觉效果,整体看上去就很协调,富有年轻活力。

内饰比较精致,最主要的是触摸质感非常好,大屏功能显示效果比较简洁,一学就会,但内饰异味还是很浓的,一直在打开窗子透气,汽车之家网友说在过阵子就好了,希望能尽快散去。

的说还是性价比很高,作为一款集代步和出行玩的家用SUV来说,它的价格跟配置是匹配的,值得入手。