当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱至尊版 7座 国V
膽子要大你別害怕: 二胎奶爸的神器

二胎奶爸的神器

汉兰达 2018款 2.0T 四驱至尊版 7座 国V 购车经销商: 广汽丰田晟孚 来自:汽车之家iPhone版

膽子要大你別害怕

汉兰达 2018款 2.0T 四驱至尊版 7座 国V

2019-08-28 首次发表
  • 2018-05
  • 长春

最满意

车头霸气威武,车侧修长耐看,车身大小适中停车场车位好停放,宽度正好再宽旁边的车就开不开门了,空间大乘坐舒适,二排座椅可调节,中间没有地板隆起孩子在后排活动方便,靠背角度可调总有适合你的角度,大天窗通透舒服!中控下方放东西方便手机油卡各种放!后备箱空间大外出旅游俩孩子的东西能放很多!减震舒服,隔音效果好,油耗中规中矩,发动机与变速箱配合默契,不得不佩服丰田的调教!底盘高加上四驱通过性好,烂路不虚!外出旅游走哪都踏实!空调制冷很快,夏天五分钟车内就很凉快。360显示很准确,白天很清晰,晚上效果一般。丰田tts安全包很好用,自适应巡航高速很省心,变道辅助和车道偏离预警很灵敏,高速上变道没打方向灯方向盘会给予轻微修正在高速上很好用,识别路上的线很精准 提示很及时! 18年6月购车,目前使用17个月车没有任何问题,车况良好!

最不满意

汽车放在车库里,一周不用上车会有点味道,开窗通风一会就会好很多!车灯不带转向辅助照明!

空间是最满意的地方,各种空间各种掏,小到车门的储物槽,中控下方的放手机的长廊,还有巨大的扶手箱空间,超大的后备箱能装很多货物。日常使用太舒服了!内部空间宽大,长途乘坐舒适,视野开阔!

动力中规中矩不算强劲,舍得给油加速也很快,上了高速超车无压力!变速箱很聪明平时感觉不到顿挫,油门响应非常舒服!

车身较大,操控不算好但也不差,方向盘回馈力度适中,转向指向精准,车身支撑较好,高速变道也很稳,看着车很大,开着起来很容易上手!

油耗较为满意,不算费油毕竟两吨的车身,目前行驶3万公里油耗没过清零,目前综合油耗11.4,70%高速加上30%市区上下班接孩子 !这个油耗对于这么大车身和空间比较满意!

舒适性没得说,自己开着舒服,后门响应很细腻,平时基本上感觉不到涡轮介入,发动机输出线性堪比自吸发动机的输出,坐姿高视野舒服,后排家人和孩子乘坐舒服!中间地板纯平孩子在后面活动比较方便!三排座椅大人坐着也还不错,7座suv三排座椅算舒服的!

外观霸气,18款前脸好看,至尊的镀铬进气质感很好,车身侧面线条完美,车身比较高大,宽度正好,停车场车位不会影响乘客和旁边车进出。离地比较高,涉水和乡村道路不担心拖底!

汉兰达内饰不算豪华,但很实用,用料不好但也不差,按键和材质触感很舒服!中控储物长廊非常好用,手机,证件,油卡,杂物平时都放在里面,非常深很实用的设计,时间久了都觉得离不开它了!

2.0t至尊办下来也要将近38,有点小贵,这个价位可以买到bba不少车款了,品牌档次不高,家用车级别,当初买汉兰达看上他实用,耐用,舒适,保养便宜!

购车

购车总体来说比较顺利,当初不着急要车,所以谈好签合同交定金就在家等车,期间销售打过电话确认了颜色和配置。等车日子很难熬,好在车子提前一个月就到了,原计划要等150天,等到一百天就提车了,提车过程很顺利!

4S店售后服务

售后服务很好,每次保养我都都进车间看着,有问题可以及时跟施工师傅沟通,师傅手法娴熟而且乐意与你沟通,提出的问题都会为你解决!

保养维护

汉兰达保养便宜实惠,一次常规保养最多600左右,0w20全合成机油,机油滤和空气滤芯价格都不贵!!

品牌评价

有路必有丰田车!想越野你需要一辆路虎,越野以后还想回来你需要一辆丰田!这些耳熟能详的段子都是丰田及其耐用打下的口碑。丰田产品强大的适应能力,无论在高原,沙漠,甚至战场上都能看到toyota的身影,可见全世界人民对他的认可!提高丰田品牌就代表着耐用耐用耐用!

家中两个女儿,大的6岁小的2岁,都是需要照顾的年龄,所以黄金二排必须能坐三人方便大人照看孩子。出行通常六个人,suv平时开着上下班不会像商务车给人感觉怪怪的,后备箱可以多拉货,底盘通过性好,出去游玩可以走些烂路,乡村的小路!外观霸气威武,开出去很有气势!