当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
钱明清: 凯迪拉克XTS—舒适动力并存

凯迪拉克XTS—舒适动力并存

钱明清

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2019-08-30 首次发表
  • 2019-08
  • 上海

最满意

最满意的就是凯迪拉克XTS的舒适感了,就算是有小孩子在车上就不用了太担心哭闹问题,我家小孩就是有一个毛病,不知道是怎么回事儿一坐车就哭,哄都哄不住的那种,很多时候就要等他睡着后才把他抱上车去,如果遇到中途他醒过来了,就又要开始哭了,真的是没办法啊。所以每次我开车就是小心翼翼的,生怕是惊动了这个小祖宗啊。还好有凯迪拉克XTS,车子的静音效果真的是杠杠的,车子的震动也不强,车子的乘驾体验都很好,坐着很舒适,好像到目前为止,我家的小孩还没怎么在这车上哭过闹过,开车也是省心了不少的。

最不满意

最不满意的就是车子的内饰,车子刚提到的时候以为是有点重的,还专门买了除味的,过了两三天后好了不少,但是我发现之前车上的异味就是车子的一些内饰的材质不是很好的,有些味道,这点我得吐槽一下,哈哈。

车子的空间完全足够的,后备箱可以放下小孩子的那种车子,基本上跟我们一家出去的话都会带上它,如果是还要带上行李的话,车子也是可以塞的下的,所以凯迪拉克XTS对于家用来说是很合适的一款车子。

以前开惯了高排量的车子,现在开这款车感觉动力一般吧,并不像网上说的那么快,特别是起步的时候感觉还是差了一些,只有在提速起来以后中段还行。

车子的方向盘转向精准,转向力度适中。

这款车的油耗还是有点偏高一些了,加上毕竟是美系动力车吧,车子的身形是比较大的,如果是跑高速的话,我觉得是很省油的,经常走市区的话,光是红绿灯、上下班高峰期加上避让行人,那有就会高出一部分,但总的来说还是不错的。

这款车子的车内配备的安全配置十分的齐全、丰富,不仅仅有主副驾的安全气囊、侧气囊、头部气囊、胎压监测、车身稳定控制系统等。还有很多的辅助驾驶的配置,可以帮助驾驶者安全驾驶车子,同时减轻驾驶疲惫感,轻轻松松地开车,既省心又安全。

外观高端大气上档次,很耐看的一辆车子,车子的尾部设计就是这车的点睛之笔了,我觉得这算是车子做得很独特的地方,饱满的尾灯加上车子的流线感很足,看着就如同行云流水般的,很和谐。

车子的内饰就是中规中矩的吧,比如刚提车的时候,车内的新车异味还是比较重的,而且没有语音控制,着点不是很方便,很多都要亲手去操作。

这款车子各方面的配置很不错,车子的性能也很好的,颜值不错,感觉算是一辆比较完美的车子了,它的性价比很高的啊。