拥有颜值即拥有说服力,俊秀雷凌帅气登场。
雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT豪华版 国VI
2019-08-30 首次发表
2019-08购买时间
深圳购买地点
最满意
最满意的当然还是颜值了,其实对雷凌关注主要还是源于一次偶然的机会,之前一直在手机上看过雷凌的图片,但是对车一直没有深入的了解,但是相识总是那么的突然,我早上六点开车去公司的路上,然后后边跟着一辆雷凌,雷凌车一直想要超我的车,但是他每次超车的时候,我都会加速油门,不让超 ,但是他还是加速油门把我给超过去了,当时感觉就是这个车的外观还不错,动力也比较充足,至少比我1.4的捷达动力要好。从那个时候开始,我对雷凌有了新的认识。
最不满意
目前买车才刚刚一段时间,对车内的一些功能了解的差不多,不过就是后排充电口不太方便,每次都得使用前边的充电口进行充电,为此我还买了好几根数据线,还有就是车辆的底盘有点偏硬,不知道是是不是我开车比较快的原因,有的时候过减速带我都不踩刹车,这个时候就导致在车内比较的颠簸。
空间还是很不错的,比较适合家用,首先驾驶室的空间,我的身高是178厘米,体重85千克,属于强壮型,我在驾驶室内,调整好座椅后,头部空间还有两拳多的距离,腿部空间也很充足,我坐在后排,头部还有一拳半的空间,腿部还有两拳的空间,而且坐在里边一点也不是很拥挤,后备箱的空间还是很不错的,上次去给岳母家收拾东西,后备箱塞的满满当当的,装下好多大件东西,对于家用来说,已经相当的足够。
动力非常的充足,我对雷凌最直观的感觉就是颜值帅气,其次就是动力强劲,尤其是第一次和雷凌比速度的时候,他都能把我1.4l的捷达给甩出去好几米,那一刻我就对雷凌有了新的认识,自从买了雷凌后,在路上超车也变得轻松许多,一脚油门下去,车子迸发出的推背感十足, 能够轻松的超车,不再像我以前的捷达超车那么的费劲了。雷凌真的是我的最爱。
操控给我的感觉就是方向盘比较的轻,我之前的捷达的方向盘助力是随着速度的提升而助力越明显,但是雷凌的方向盘是随时都很轻,尤其是速度慢的时候,比我的老捷达的助力还要明显,其次就是车内的的功能很齐全,尤其是现在的天气,天气越热,每次进车都是一股热浪铺面而来,但是进入车内后,打开空调一会是功夫,车内的温度就降下来的,而且空调出风也比较的足,很凉快,真的是夏天必备凉快车。
油耗还是很低的,合资品牌车,省油还是很不错的,尤其是雷凌,现在因为是夏天的时候,具体的油耗我也没有计算过,但是我第一次的跑的时候,加了一百块的油,当时没有开空调,又因为是新车,一切都在磨合之内,然后跑了大概是240多公里上,当时没有开空调,后来也没在乎油耗的表现,不过仪表盘显示油耗为6.5左右,开空调的话,在7个左右,整体的表现还是很不错的,我还是比较满意的
座椅的柔软度还是很不错,之前坐在捷达上边,开车两个小时以上,腰部开始变得弯着,背部也会比较的酸疼,但是雷凌的座椅比较的柔软,坐在上边背部的贴合度比较的高,开车时间久了,对背部也不是很酸疼,而且对腰部的支撑也很到位,开车也不会劳累了。
外观是没的说,帅气 外观,尤其是前脸,整体的协调性比较时尚大气,尤其是鹰眼大灯,一眼看去比较的犀利,时尚的进气格栅搭配着标志,看上去比较的让人耳目一新,侧面的流线型很时尚,尾部的圆润程度是我的最爱。
内饰的做工不错,尤其是一些细节方面处理的很到位,其次就是做工比较的精细,而且用料也很讲究,整体的档次感比较的舒适,而且颜色的色调也比较舒适。
个人感觉性价比还是蛮高的,首先价格也不是很高,比较亲民,另外动力非常的强劲,在路上超车根本不在话下,其次就是颜值依旧如此时尚,而且最主要的一点还省油,现在的油价忽高忽低,一款省油车自然是首选。
选择这款车的主要理由还是颜值,当时超车的一刹那,对雷凌的外观还是印象很深刻的,之前一直都是在网络上看的图片,但是看到实车后,对外观比较的看中,所以我决定去店里看实车,看了实车后,颜值真的是越看越好看,然后我就开始向朋友们打听车的质量,因为是新上市的新车,所以我问了几个老雷凌车主,听他们反映车子的质量还是值得认可,然后我就比较放心的买车回家了。
雷雨新头角 凌风识暗香
2021-05-04
省油小王子-雷凌。
2020-11-25
合格的家用车
2020-08-20
丰田雷凌 奶爸的最佳座驾
2020-08-07
第三辆丰田车,我选择了雷凌双擎
2020-08-07
凯美瑞17.18-25.98万-